吸引力法则电子书 吸引力法则有声书 吸引力法则视频 吸引力法则博客

吸引力法则论坛

注册会员

支付后的常见问答(最后更新:2013-6-3)

关于支付后的下一步
1. 支付后我需要做什么?
将支付截图发到 kiatlc@gmail.com

2. 为什么要将支付截图发到邮箱,直接在QQ截图给你不是更快更方便吗?
用邮箱的目的,是以后便于检索。特别是时隔两三年后,你说你曾经是付费学员,我们还可以在邮箱里找到。
直接发截图,会导致文件很乱最后找不到,所以我们坚持,一定要以邮箱收到的截图为最终的判断依据。
跟着程序走,你会在最短的时间内收到下载链接。不跟程序走,至会拖慢你自己的时间。

3. 我如何获取支付截图呢?
如果你是通过支付宝付款,请登录你的支付宝后台,找到相关的付款记录,即可截图
如果你是通过网银付款,请登录你的网银后台,找到相关的付款记录,即可截图
如果你是通过ATM转账,转账单据用手机拍照后,即可当作截图使用

关于发出支付截图后的下一步
1. 我已经把支付截图发过去了,但是没有收到下载链接
我们会在最迟12小时内回应,正常情况是6个小时内回应。超过12小时的话,很可能是我们发过去了,但是进入了你的垃圾箱,请检查你的垃圾箱。
如果垃圾箱也没有,这时请联系客服 QQ408020 告知此事
你将会在邮箱收到我们发给你的注册链接。

关于收到注册链接的下一步
1. 为什么我收到的是注册页面的链接?
注册在案,以后才能保障你作为正版学员的权益。完成注册和确认之后,就会收到下载链接。

2. 注册时我要注意什么?
填写的邮箱,必须是你最常使用的邮箱,才能第一时间收到回复。

3. 注册之后我要注意什么?
到注册邮箱收取确认邮件,正常情况下,10分钟内应该会收到。
收到确认邮件后,点击里面的确认链接。
如果链接无法点击,请拷贝该连接到浏览器地址栏,按回车键。
完成确认注册之后,就会收到下载链接。

关于收到下载链接后的下一步
1. 为什么我下载的文件总是会被防毒软体删掉/打不开?
请看 http://www.xinxiangshicheng.com/faq/jiami

关于打开加密文件后的下一步
1. 加密文件如何索取播放密码?
http://www.xinxiangshicheng.com/faq/mima
转播到腾讯微博

明白了,已阅读!谢谢老师

OK,谢谢老师

如有任何关于联营计划方面的问题及建议欢迎与我联系!

加红利QQ:
联系邮箱
937378655@qq.com
点击回到具体答疑分目录

点击回到联营教程总目录

已阅读,下次会按照程序给新人讲解

很清楚明了!{:6_546:}

高级模式