吸引力法则电子书 吸引力法则有声书 吸引力法则视频 吸引力法则博客

吸引力法则论坛

注册会员

★联营计划经典讨论★006免费的午餐你想吃吗?

SYC 四叶草(1124545733)
12:30:38
静静,钱其实是一种的能量交换,如果你要免费的话可以在网上搜索,网上有很多免费的资料,我们也有提供免费的资料,同时也有付费的资料

12:32:36
老师会收费,原因是
1)用一段时间摸索出来的结晶,如果你觉得时间很多,可以自己去摸索的话,你可以这样做2)时间和金钱,金钱和价值,你要自己衡量那个对你来说比重性比较重

12:33:08
因为有买卖,才能够促成交易

12:34:06
吃饭要钱吗?买衣服要钱吗?求学问要钱吗?

LGB 罗冠斌(342156843)
12:37:34

12:42:50

12:46:12
有免费的午饭吗?

12:46:46
一定要免费的,付钱的我付不起哦。。。。

XJM 徐锦明(1713086511)
12:48:46
是的,四叶说得好.

12:49:12
任何人也不可能将自己所有的一切都免费分享出来

12:49:53
其实紫雨老师免费出来的资源已经够多的了

12:50:33
你可以去对比一下,有哪位的老师,能够做到这样的持续不断的提供免费的东西出来?

12:51:16
衡量一个东西你是否值得付费,关键点是看这个东西对你是否值得.

12:51:44
如果是给你带来的收益大过你支付的价格,那对你就是值得的.

12:51:56
否则就是不值得的

12:53:00
如果这个东西对你来说是有用的,但是他收费的.但是你又抗拒付费,然后去抱怨别人为什么不能够免费出来给你,那你就是在自寻烦恼.

12:53:25
你决定了过免费人生了吗?

12:53:45
这个就好比如说,我看到你家的房子装修很好,住起来很舒服,所以我希望你能够借我住上一段日子.

12:53:55
但是你却不愿意

12:54:13
那我是不是要抱怨你做得不对呢?

12:54:34
你可以说家是你的最重要的财产,最私密的地方

12:54:59
但是紫雨老师的收费资源,何尝不是他最重要的,最私密的资源呢?

12:55:05
因为他就是以此为生的

12:55:20
除此之外,没有其他的收入来源了!

12:56:03

12:56:12
希望在索要别人的东西的时候,能够换一个角度来看问题.

12:56:36
想一想,如果是你,你愿意做吗?你有做了多少?

12:57:30
很多人,都会算金钱的成本,往往忽略掉自己的时间也是一个成本

12:58:09
虽然你现在没钱,我们也不勉强你一定要付费啊,你可以花自己的时间,先去了解免费的

12:58:19
等你觉得值得了,再来

12:58:49
大厅里面有人在外徘徊,一年两年后面付费了

12:59:08
后来感叹自己来得晚了

13:00:06
你在外面徘徊,老是因为自己没钱,而抱怨别人样样东西都要收钱,不如倒是想想如何吸引来你要的钱进来

13:00:17
那个比较实际?那个对你比较有利?

13:00:18
是的,在抱怨别人给得不够多的同时,要问一下你自己,你给了多少?

13:00:45
在抱怨这个世界上没有爱心的同时,问一下你自己,你又为别人提供了多少的爱心!

13:02:59
如果对于一些在力所能及的情况底下,也已经在不断的为人民免费提供有价值的东西的人,你不心存感觉,反而还觉得不够,认为他应该给更多,而去抱怨批判他,你其实就是在强人所难,还有就是在白吃了还是在骂娘!

13:03:57
希望大家原谅我的偏激,我这个人就是看不惯别人的这一点!

13:03:59
你有权利抱怨,但要问自己,这样抱怨下去的话对你有没有好处。如果有的话可以继续抱怨。如果没有好处的话,抱怨来干什么?
如果抱怨没好处,反而对你的实相更坏的话,问问自己,那你还要抱怨吗?

13:04:17
所以容易发牢骚!

13:04:37
别忘了,免费其实也是有成本的

13:04:50
不管是时间还是金钱

13:05:31
人家给你免费,别忘了后面人家也有用时间和金钱交换的

13:06:15
该免费的可以免费,该收费的也是要收费的,这样才能平衡

13:06:47
百货商场的免费,其实也是有特定商品是收费的

13:06:56
免费的有很多呢:没有成本;空气。。。乌龟能靠它活几百年。。。

13:07:36
这也是能量交换的一种形式啊

13:07:48
建议学会利用这个免费的本领

13:08:23
立于不败,不过有机会以后成为乌龟。。。

13:09:09
有免费很好,但人活在这个世界不可能什么东西都免费的

13:09:37
我们没有排斥免费,但也不过于依赖免费

JXin 静静(1152876129)
13:09:59
我的一句话,让你们这么痛苦呀?哎。。。。。。,就当我没说,别这么痛苦了,好吗?

13:10:18
我们没痛苦

13:10:31
知道没好处,还浪费时间说这么多,不值得。

13:10:42
只是提供你一些有价值的想法

13:10:46
机会教育

13:10:50
没有浪费的

13:10:52
没痛苦,你就不会说这么多。

13:11:01

13:11:12
是,不是单单写给你看的,是写给大家看的.

13:11:24
只有感到心里不平,才会说这么多,要不不会只因为一个话题来说这么多。

13:11:27
我们想的是大家,而不单单是你!

13:11:43
你只不过是一个引子而已

13:11:46
不好意思,我想的就是我自己。

13:11:53
我都说了,机会教育

13:12:14
我可没有你们那么伟大,我就是再想自己,怎么样才让自己更好,更快乐。

13:12:17
静静有自己的一套逻辑和想法

13:12:34
你现在缺钱,会有自己的一套逻辑

13:12:39
是,我的想法,就是让我自己怎样快乐和幸福。

13:13:05
但,你的这套逻辑会变成你长期的实相,我们在这里只是个你一个提醒

13:13:07
错,我不缺钱,我很坦城,我有经济条件很富有,这是真的。

13:13:21
要不我不会在一个城市拥有自己的一切。

13:14:13
嗯,我相信,静静既然说这个世界可以有更多免费的爱心,我相信你也是这样子做的.

13:14:16
物质条件很富有的你,应该内心中有匮乏,不然不会抱怨

13:14:26
只是每个人都有他力所能及的时候

13:15:43
是,我的经济条件很好,我也经常付出一些钱去帮助需要帮助的人。

13:16:09
我缺的是朋友。

13:16:17
其它的我都有。

13:16:44
这个你该自我检讨的

13:16:44
那你真的很难找到朋友了

13:16:45
呵呵

13:16:57
因为你缺

13:17:09
你说这些我都懂

13:17:16
不可以用这样的词,对不?

13:17:21
我刚才用了,呵呵

13:17:31
是,在你的实相里面,你是不缺钱的,所以你会有不肖于通过赚小钱的行为.

13:17:38
我有自己的长期跟踪老师来帮助我。

13:18:00
如果你决定要朋友,就有朋友

13:18:18
嗯,
是,对,我也正在这样做呢。

13:18:33
那我就比较好奇了,你来这里干什么?

13:18:36
我有时就是有些怀疑,就这毛病不好改。

13:18:37
你没有朋友,只是没有放下以前的一个决定

13:18:45
想学习更多的东西。

13:18:45
这里是联营计划群哦,

13:19:02
我是一个没有朋友的决定而已

13:19:05
我的老师很好,但再好,要学习也得靠自己。

13:19:16
是帮助人们如何通过联营计划来赚钱的群哦

13:19:46
你的老师很好,只是没有能解决你核心烦恼而已

13:19:48
我的老师前几天被我的怀疑给弄服了,呵呵,我必须要好好学习,不然他会对我失望的。

13:19:57
你既然不缺钱,什么都不缺,你来凑什么热闹呢?

13:20:10
不是他没解决,是我自己不让解决。

13:20:17
是我有问题。

13:20:22
不是老师的问题。

13:20:26
你明白了吗?

13:20:29
哈哈。。。这就是了

13:20:45
现在开始认识到问题的重点了

13:20:59
什么重点?

13:21:04
老师从来都是准备好的

13:21:16
从来没有离开

13:21:41
问题的存在和任何老师没有关系

13:21:48
其实有些问题很简单,都是每个人的想法给弄复杂了。

13:22:35
只是你准备好上路了吗

13:22:41
你这样说,他那样说,而我又会这样想,所以事情都乱了,但真理不会乱的,得看你怎么做了,不一定每个人都能做对。

13:22:56
我也在问我自己这个问题。

13:23:05
可能还没有准备好吧

13:23:06
问题一直不在别人的说法中

13:23:22
在自己听法中。呵呵

13:23:50
你生命中的一切都是你吸引来的,这一点我承认,这是真的。

13:24:08
还是算了,你还无法真的信任

13:24:36
呵呵,祝你幸福。

13:24:47
如果是真的,一切都无需肯定

13:25:18
不明白你的这句话。

13:25:20
躲在真的那个,后面的你,才是你的问题

13:25:28
所在

13:26:36
不管遇到什么问题,都得自己解决,我的问题谁能帮我解决?谁敢说买本书就能解决问题,要是那样我的问题解决了,我给1万。有这样的能人吗?

13:26:35
外包装是正面的,内容物呢?

13:26:59
有啊,那个人就在这里

13:27:07
哪呢?

13:27:06
就是你自己啊

13:27:22
所谓的,也就是让自己换个思想。

13:28:29
其实你已经付钱过你自己了,只是那是创造现在的问题,支付用途是这个而已

13:29:06
我昨天晚上问了一个问题,没有人能回答出来。

13:29:13
钱就是能量,一直维持现在的状况烦恼

13:29:23
给紫雨老师单独留了言,也没有回答。

13:30:38
紫雨老师说私聊不回答问题。

13:32:51
静静我说了,你有自己的一套逻辑,而你强烈的认为自己的这套的逻辑是对的,所以即便别人给你一定的意见,你依然还是会捍卫你的逻辑的

13:33:02
我上班了,工作了,祝老师和同学们内心喜悦永远和你们在一起。

13:33:03
紫雨老师是不接受私聊的

13:33:36
我能够很强烈的感觉到,你的杯子是满的

13:36:40
什么杯子满的?

13:37:16
你没办法接受别人的意见和看法

13:37:24
某个程度上

13:37:37
你会来辩驳

13:38:38
呵呵,静静不需要1万块,只需要7799上紫雨老师的翻身点金术就可以了.

13:39:45
对了,你既然说愿意花一万块,那你可以考虑只是支付不到一千块钱来做紫雨老师做个人指导啊!

13:40:40
必须先解决问题。

13:41:21
哈哈 ! 看来你只是说说而已 ! 祝你好运吧!

13:41:42
也祝你好运

13:50:37
刚刚得到一个感悟  : 当一个人努力试图把自己置于没有输的余地的时候 ,  他也往往失去了赢的可能 !  

ZJun 张俊(6586781)
13:53:32

13:54:57
怎么说?

13:55:50
也就是说,一个人,他一直想着怎样去不亏钱,他顶多得到的就是不亏钱.

13:56:36
他看到的都是如何让自己不会损失钱 , 将自己的注意力焦点都在防止自己亏钱上.

13:57:15
想要不做错事,最好的方法就是什么事情也不做

13:57:35
哈,对的

YWC 叶伟成(93979317)
13:57:55
什么事都不做那还吃什么

联营经理-红利(937378655)
17:57:07
呵,那就什么也不吃啊

红利/2012-01-25(联营Q群(128107639)12-1-14至15)

如有任何关于联营计划方面的问题及建议欢迎与我联系!
加红利QQ937378655
联系邮箱
937378655@qq.com
点击回到经典讨论总目录

点击回到联营教程总目录
转播到腾讯微博

高级模式