吸引力法则电子书 吸引力法则有声书 吸引力法则视频 吸引力法则博客

吸引力法则论坛

注册会员

★联营计划经典讨论★004《功劳只属于最后射门球员》

《功劳只属于最后射门球员》

---谈联营计划分店与佣金制度
YWC 叶伟成 17:00:44
我想问您一下那个如果一个学员购买了一个定位课程,那是不是等于他的上级开了一间分店了,但如果这位学员下次又买了一个自然GTD课程,但这次买GTD的不是通过上次那个上级的联营链接购买的,是另一个上级的联营链接,那这个学员是属于哪一个的下级呢?
联营经理红利-吸引力法则 17:02:47
不是
联营经理红利-吸引力法则 17:03:35
下级分店只有通过带有对方编号的浏览器,然后到注册页面注册才算
YWC 叶伟成 17:04:02
明白
联营经理红利-吸引力法则 17:04:10
开下级分店,分店不等同与购买产品
联营经理红利-吸引力法则 17:04:37
购买产品,是以最终那个人编号最后在对方的浏览器为准。所以这样,他第二次购买的产品佣金是属于第二个人的。
联营经理红利-吸引力法则 17:05:04
不是以分店就可以坐享他以后购买的所有产品都自动划分的
联营经理红利-吸引力法则 17:05:47
如果对方直接汇款给紫雨老师,并没有说明是谁的朋友,老师也不知道,就属于自然购买,不在联营计划范围
YWC 叶伟成 17:06:48
如果我自己是别人的分店了,但我无论是点击了哪一个的联营链接都是我原来那个上级的提成吗
联营经理红利-吸引力法则 17:06:49
不管最终谁买产品,只有通过联营链接购买才会算联营佣金
联营经理红利-吸引力法则 17:06:55
是的
YWC 叶伟成 17:07:14
开了分店就等于是绑定了
联营经理红利-吸引力法则 17:07:19
你的购买是用联营链接购买,那么你的上级分店就有。
YWC 叶伟成 17:08:04
无论是哪个的联营链接,我原来的那个上级都会有是吧
联营经理红利-吸引力法则 17:08:13
是绑定联营佣金的制度,就是对方有佣金上级就一定会有。而对方的佣金是以多少人通过他的链接购买产品为准。
联营经理红利-吸引力法则 17:08:28
是的。
联营经理红利-吸引力法则 17:08:55
所以,只有活跃的联营伙伴才会有更多收入,而他的上级也是受益最大。
联营经理红利-吸引力法则 17:09:09
因为他的链接持续被人点击购买。
联营经理红利-吸引力法则 17:09:38
所以,这也是保证上级对他的下级的用心培养,如果下级能力强,他的收入自然高。
YWC 叶伟成 17:11:09
我明白了

如有任何关于联营计划方面的问题及建议欢迎与我联系!
加红利QQ937378655
联系邮箱
937378655@qq.com
点击回到经典讨论分目录

点击回到联营教程总目录
转播到腾讯微博

高级模式