吸引力法则电子书 吸引力法则有声书 吸引力法则视频 吸引力法则博客

吸引力法则论坛

注册会员

【联营教程】基础推广-02添加MindManager电子报注册框推广

原创文章,转载请注明:转载自围鱼啦!
本文链接地址:如何添加MindManager电子报注册框到新浪博客侧栏来创造金钱收益报注册框推广
联营伙伴们请注意:现在学习MindManager2012这项思维导图工具的人越来越多。

从今天开始,如果你推广MindManager电子报的注册,也能够为你创造金钱收益!你只要根据底下的视频教程操作,将代码粘帖到你自己新浪的博客侧栏【页面设置】【自定义组件】【添加文本组件】去,在对方提交注册转向的过程中,就会植入你的联营编号,做到不动声色,神不知鬼不觉地就完成了自己联营链接的推广!

目前已经有好几位MindManager电子报的订户,看了MindManager视频教程之后,购买自然GTD系统。如果你刚好是成交的那一个,你将会获得40%的佣金提成哦!

具体操作请看底下的视频:

代码下载点击这里

紫雨老师新浪博客演示注册框效果,请看这里 http://blog.sina.com.cn/kiatlc

如有任何关于联营计划方面的问题及建议欢迎与我联系!
加红利QQ937378655
联系邮箱
937378655@qq.com
点击回到推广方法分目录

点击回到联营教程总目录
转播到腾讯微博

老师讲得浅显易懂,很快就学会了,,谢谢紫雨老师和楼主的分享哦

腾讯的空间能嵌入吗?

jiory 发表于 2013-4-6 01:14
腾讯的空间能嵌入吗?

要研究一下,看行不行,过一阵我尝试一下。

腾讯空间还未提供自定义代码的功能。另外有没有适合嵌入wordpress的代码?这段代码嵌入wordpress后版式变得很难看,而且会把边栏的其他工具排挤到页脚下面去

高级模式