吸引力法则电子书 吸引力法则有声书 吸引力法则视频 吸引力法则博客

吸引力法则论坛

注册会员

联营计划问题建议帖

亲爱的联营伙伴们
   你们好!
   我是联营经理红利,这篇帖子是用来汇总大家在做联营计划遇到的各种问题,然后我会根据大家的问题做一些汇总与整理后,做相关的教程或者帖子来进行专门的解答!
不断促进联营计划方面的推广工作的顺利开展与壮大,让大家真正在联营计划中收获能力与金钱上的成长,谢谢大家!
另外大家在遇到问题的时候,得到解决后请在下面留言,这样以后联营伙伴们遇到同样的问题看帖直接得到答案,谢谢大家。

问题跟帖格式:
1.在什么情况下遇到什么问题?
2.这个问题你用了哪些方法?
3.当时是怎样想的,为什么会这样想?
4.最后通过哪个方法怎样解决的?
5.你是对这个问题进一步延伸思考与建议是什么?

如有任何关于联营计划方面的问题及建议欢迎与我联系!
加红利QQ937378655
联系邮箱
937378655@qq.com
点击回到有待分类分目录

点击回到联营教程总目录

转播到腾讯微博

红利,志英那个《如何在博客侧栏加图片》视频中图片从哪里选,这个要告诉出处,我昨天是百度〈自然GTD图片〉才找到图片的。

我后来直接找到图片,右击:选择图片链接地址,把这个地址放入代码栏中,勾上“显示代码”后就有一串代码,再把有链接地址换成需要联营的地址+联营编号就行

昨天想在博客上推广阿拉丁神登有声书,看了志英的视频后我试了几次都没有成功,显示出来的页面是一整块都是英文,然后反复看了又试还是没有成功,#190看来还是没有注意到细节啊!后来我把问题在联营计划群里提出来问了红利,今天下午红利提醒我你在复制代码之前要将显示代码的勾勾上,然后复制完成后,就将代码的勾去除,保存就可以了。然后我按红利给我的这个方法用上,结果一下子就成功了,现在我终于知道问题出现在哪了,我之前是先复制代码再将显示代码勾勾上保存,就出现了保存后的一连串英文出来。原来是这个小小的细节,呵呵!真是感谢红利对我的帮助!!#370

这个论坛速度有点慢哦

建议分类,方便快速找到自己想要的资源。乱麻麻的!翻半天才找到!

高级模式