吸引力法则电子书 吸引力法则有声书 吸引力法则视频 吸引力法则博客

吸引力法则论坛

注册会员

上当受骗经历集中贴

这个帖子的目的,是把网上一些人因为误信一些无良商人的不实广告,而上当受骗的经过,整理在一起。整理的目的是什么呢?
越多的人曾经在网上上当受骗,就意味着从事影响力鱼塘的人越有优势!因为影响力鱼塘的塘主奉行的是道德准则是:
1. 造福别人,造富自己
2. 成全别人,成就自己

影响力鱼塘重视『信任沉淀』大于『快速赚钱』。所谓路遥知马力,日久见人心,时间一拉长,影响力鱼塘主的口碑和美誉,将越来越见优势!

而一个人上当,到底是上了注意力鱼塘的当,还是影响力鱼塘的当呢?

毫无疑问的,必然是注意力鱼塘的当!
因为注意力鱼塘讲究的是围鱼入塘之后,在最短的时间之内将你成交,把你当作提款机来提出现款。成交之前热情如火,成交之后冷若冰霜

对注意力鱼塘主来说,潜心供养积累影响的时间成本和心力成本太高了,他们沉不住气耐不住性子这么做。

他们抱着猎人的心态,悄然偷袭静声伏击眼前出现的猎物,直到在某个地方再也混不下去了,才打一枪换一个地方,转移阵地到另一个地盘继续原有的投机行为。

~紫雨老师

影响力鱼塘主重视自己长期的品牌和美誉度的培养甚于短期的获利性,久而久之,那些之前曾经上当受骗的人必然天下归心,必然都先后鱼贯地聚集到影响力鱼塘主这边来,并且觉得自己是从地狱来到了天堂!

只要你守得稳,撑得住,耐得住寂寞,影响力鱼塘的模式必然是立于不败之地的!因为得人心者得天下

长期来看,影响力鱼塘主一旦熬过前面的铺垫期,而来到爆发的临界点,之前本来跑得比较快的所有注意力鱼塘主都不得不靠边站,为影响力鱼塘主让路!因为,影响力鱼塘主一旦熬过临界点,进入爆发期,其发展之势必然是所向无敌,望风披靡的!

~紫雨老师

你选好了要靠哪一边站了吗?是注意力鱼塘那边还是影响力鱼塘这边呢?#140
转播到腾讯微博

草根站长:细数建站两年来的上当受骗经历

今天之所以想到写这个,算是给自己建站两年来做个简单的小结吧,也希望借此让新站长们少走些弯路,希望对你们有所帮助。全以为戒!

直奔主题:

被骗经历一:

我是08年8月份左右做的第一个站,记得刚做站的时候,都是在网上找些免费的源码,自己修改修改就算是完工了,都是走流量路线,结果后来发现自己对网站的推广实在不行,就放弃流量路线,由于当时入手了一个自己觉得挺合适做地方站的域名0245.cn,024是沈阳区号,5有“网”的意思,0245可以意为沈阳网,所以就想认真做一个地方站,靠本地资源来做,最终决定做一个本地分类信息网(其实就是现在的“沈阳商家网”前身)。所以,当时第一次决定花钱买源码,就到处找好的源码,选来选去,我选择了美工在当时还可以的“某林信息网”源码(这里就用“某”吧,不说具体了,相信了解源码市场的都知道是什么了)价格倒是不贵,240元,其它细节不说了,就说被骗的地方,最严重的就是售后服务,买源码前,热情的像个发情的猪,买完源码后,把你当傻子,彻底消失,根本不鸟你,源码安装、修改等技术之类的从来不回复,没办法,我只能自己修改源码,修改后,最可笑的是他还拿我建的站作为样板工程了,到处宣扬,说这个站就是他的源码,做的有多好(首页美工、格局我都按照自己想法改了一些的),结果最后一堆人加我QQ询问我一些程序问题,而且这些客户普遍感到上当受骗,也是程序技术不行,还有售后问题,他都是从来不回复、不给予任何帮助!看来不止我一个人,说明这个人的人品有问题!没有客服也好办,我自己解决,可是最后让我不得不放弃这个网站的最主要原因是垃圾信息,这个网站根本防不住当时的群发机器,垃圾信息成堆。每天删信息都得删半天!不得不舍弃,白费了我的努力!

总结:不要完全相信卖家当时的承诺,而且不要在个人研制软件者的手里买这类型的程序,售后根本跟不上你的需求!

被骗经历二:

有一次,不记得在哪儿看到一个广告“最适合白领兼职的工作,轻松日赚100元”的广告,只需注册139邮箱,用来接收派发的兼职任务,我也不知道那天我怎么就傻了,用自己的手机注册了一个139邮箱,但是第一条回复短信后,我就发现问题所在了,发现自己属实被骗了,而且当时我自己都乐了,因为我在网上混这么长时间还真是少有这种的失误。

其实这个现在估计大家都知道了,这个就是做cpa的骗术,骗人注册139邮箱,他赚提成1元钱,没错,就是骗你一元钱,但是相信他当时的收入也不少了!

总结:不要禁不住赚钱的诱惑!总是被日赚几百几百的所吸引,俗不知,凡是这种诱惑都不现实,世界上没有天上掉馅饼、不劳而获的事儿,真正日赚多少多少的,肯定有!但绝对不是他们广告里宣称那么简单的!

不过,我倒觉得这个被骗经历,我得到的价值远大于1元,因为我学会了方法,当然我没有去骗人,呵呵,只是这种模式,CPA网赚模式。

被骗经历三:

我的建站思路又一次回到地方网站,打算继续建我的“沈阳商家网”,实现我的想法,通过上次的总结,我没有找个人研发的程序,一次在A5的一个置顶贴里看到一个“地方加盟站的模式”,他的运营思路、想法和我的很接近,而且一个城市仅限一家,而且是一个看似正规的工作室团队研发,可持续性很好,当天我就在qq里咨询了,结果当天他们就给我打电话,详细沟通网站运营的事情,讲的天花乱坠,我听的热血澎湃,感觉,这就是我要找的网站,当时记得他们收加盟费2600元!对于一个程序来说,不算少了!我也是第一次在网上买这么贵的程序!但是,我感觉经营模式没问题,而且网站开发还有可持续性,就一狠心加盟了!成为沈阳地区的加盟站,正式命名“沈阳商家网”,同时又购买了一个空间200多,后来又加入了官方正版的用户QQ群,和一群和我一样有梦想的年轻人在一起研究怎样运营网站,打算闯一番事业!同时也了解到了这个程序源码不是开源的,而且需要在线认证!也就是说他们的服务器只要一跨,我们的程序可能就不能使用了,当时大家也都有这个顾虑,但是看的出,当时的这个团队还是有一些想法的,也在和大家研究怎样运营,因为他们本身也在运营一个地区的网站。但是2个多月过去以后,你可能猜到了,慢慢的该官方网站就没动静了,不更新任何东西了,QQ群管理员从来都是隐身,发信息不回,打电话也没人接了,又经过一段时间,网站访问不了了,大家不得不承认,他们跑路了。带着我们的理想,带着他们的失败跑路了!我们的金钱、我们的程序、我们的数据、我们的努力都白费了。

总结:网上没有签任何协议的这种程序,还是不可靠,可能他们的初衷不是骗人,也是想做出点成绩,但最后他们的失败与选择跑路就是欺骗了他所有的用户!可是我们用户,永远是弱势的一方。这次经历,我得到的财富就是QQ群里的一群有共同梦想的朋友们。我们互相分享、互相交流,彼此学到了很多。

原文出处:http://admin5.com/article/20110625/355174.shtml

学习了,不错

黑咖啡 该用户已被删除

网络骗子还真多啊,下单前还是多多考察的好!

这个帖子好!不但打击了那些骗子,也伸张了那些影响力塘主的正气!
同时也是给我们时刻提醒:要沉得住气,时刻以造福别人为第一要务!

好贴,支持楼主,揭露那些骗子的嘴脸。对新手也是一个警醒。

是啊!但愿那些上过当受过骗的那些伤兵们,能够早日看到老师你这个贴子,这样他们也就不用再绕这么大圈子,受这么多苦了。

我也来学习学习 的确是有时候上当受骗啊

写写我的被骗经历吧
我的工资一直都在一两千中间徘徊 我想在网上找个兼职 因为刚开始也没什么经验 那时候易赛和捷易通充值软件不错 投资少 才三百 我回个帖子有很多人加我
我刚开始买的是易赛充值软件 但是买了没三天 易赛不知道是倒闭了还是关门大吉了 但是过后才知道 说是什么升级版本 升级版本也不用关闭所有线路让我们这些代理商等着啊
然后期间我买了捷易通充值软件 他们跟我吹乎这一个月能赚七八千不成问题 还给我做银行截图 现在才知道 那些银行收入截图都是假的 然后我买了捷易通之后 什么店铺装修什么的都是自己做的 上级根本拿钱走人了 反正我买一个软件他提成四十 我提成一百四 他卖给我软件早就提成完了  而我要是想拿这个赚钱 就得去做 他就有提成可拿 他卖给我软件后再也没管过我 他截图后台给我看他一天卖十几套软件 都是刷信誉作假来的  其实几天卖不出一个去.