吸引力法则电子书 吸引力法则有声书 吸引力法则视频 吸引力法则博客

吸引力法则论坛

注册会员

注意力经济和影响力经济售后服务任务有所不同吗?

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
转播到腾讯微博

注意力经济思想底下的产物就是注意力鱼塘。

郭亮是在注意力鱼塘浸泡过很久的资深人士,让他跟大家说说注意力鱼塘的售后服务是怎样的。

后面我在分享影响力鱼塘的售后服务是怎样的。

其实我也算不上什么资深人士,只是在互联网,跟过一些注意力经济的老师,其中跟过最长时间的老师就是王紫杰,我就拿王紫杰老师举例来说明经济的服务。
   1王紫杰老师对客户说的话,不是用来做的,而只是为了吸引别人眼球的和引起注意的。

2王紫杰老师对学员所承诺的服务,不是用来做的,而纯粹是为了成交。
   3成交意味着你把钱掏出来给他,只要你能把钱掏出来,一切万事大吉,以后就会不管不问了。
   4没有什么服务好不好的问题,是有没有服务的问题。
   就像我花了9800报了懒富学讲师班。
   第一个服务承诺:7天一万,无效退款,没有兑现。
   第二个服务承诺:提供一年的流量   没有兑现
   第三个服务承诺:一年的在线指导   没有兑现
   ……
   大概对我们连续做了6,7个承诺,都没有对兑现。
  我们离开面授班,他们只做了三个星期的服务,就没有任何服务。交了钱学了课程,碰到问题,不知道该找谁,想要退款,他们又推三阻四。更不要提主动地为学员提供服务。
  总之无论你交了多少钱,100也好,1000也好,10000也好,交完钱,基本上不到一个月时间会就没有任何的服务了。利用人碍于面子,不好意思退款来赚钱。、
  所以,这批人忽悠过了,再找下一批人忽悠。新人总是有,就总是有人会上当。

紫雨老师没有对学员做过多的承诺,只是用行动来表达他对学员的服务。
紫雨老师的服务,大家是有目共睹的,而且最重要的一点,服务是针对个人的,不管是平时聊天,还是讲语音课堂,好像所有的服务都是为你量身定做的一样。
这样的服务拿到,注意力经济上,要花一大笔的个人咨询费的。

我回来了。最近被公司派出学习了。去了个穷乡僻壤的地方。郭亮的思想觉悟很高!加油!!

谢谢回复。为啥提这个问题呢,我跟栾洪全老师学习技术方面的知识,经常看到他提醒学员,有事问百度,那意思是劝学员们多自己解决问题。今天又看到他在微博中留言“一个字累,有事问百度。”

霍腾 发表于 2011-6-23 23:11
谢谢回复。为啥提这个问题呢,我跟栾洪全老师学习技术方面的知识,经常看到他提醒学员,有事问百度,那意思 ...

那是因为他还没有系统运作的概念,凡事自己来,才会这样。

你看老五为什么创建了WordPress教程网之后走得开去开拓另一个seo的市场?因为我之前教他怎样用系统的方式来运作。

人人都需要建立一个替身系统的。老师今年的焦点就是建立一个超强的替身系统,明年就走得开了,呵呵

哦。替身系统,很好的概念,看来人人都需要了。需要找别人变成自己的伙伴才可以吧。系统一个是软件,一个是人。不知道想的对不对。呵呵。

又重新到围鱼啦老师的那篇永远用系统的方式思考和做事的文章,想起自己做直销时有个培训课程,题目就是:系统是你成功的秘密,系统可以是书、录音、光盘、视频等,可以是一个组织,总之就是自己能借力的一切资源,解放自己的体力和心力,提高效率。

郭亮 发表于 2011-6-23 19:10
其实我也算不上什么资深人士,只是在互联网,跟过一些注意力经济的老师,其中跟过最长时间的老师就是王 ...

看完我震惊了。但同时也挺奇怪的,居然这样都可以生存下去?
这可不是技术性问题。是诚信问题啵。

郭亮请问下,你觉得为啥这样还能生存,继续开这么多班?