吸引力法则电子书 吸引力法则有声书 吸引力法则视频 吸引力法则博客

吸引力法则论坛

注册会员

暂时没有钱进来,如何维持运作联营计划的热情呢?

在运作推广联营计划的过程中,可能暂时没有钱进来,也不知道何时才能进来,看不到电子报订户的增长,如何考量自己是否进步,如何维持这种热情不至于泄气而放弃呢?有过经验的师兄师姐分享一下吧。
就是说拿什么作为一种考量,在这个运作的过程中。

如有任何关于联营计划方面的问题及建议欢迎与我联系!
加红利QQ937378655
联系邮箱
937378655@qq.com
点击回到具体答疑分目录

点击回到联营教程总目录

转播到腾讯微博

有一点很重要,就是你对吸引力法则的热情,你是单纯推广来赚钱,还是你发自内心想将吸引力法则推广出去,帮助别人走入死循环,让别人得到所要,活得更好

蔡燊池 该用户已被删除

回答的很好。助人助己,慧人慧己。

蔡燊池 发表于 2011-6-12 21:33
我想我吸引來答案了!............有時我真的覺得我出生的意義就是為了完成後者這個使命!
     錢不再變得 ...

联营链接格式错误了。正确的是:
http://xinxiangshicheng.com/vip?a_aid=cb384945 的格式

请用心阅读联营教程,不然你撒错链接,白花时间

蔡燊池 该用户已被删除

回复 霍腾 的帖子

你可以到联营后台,看到今天有多少人通过你的链接来过,他们通过哪个链接过来的,看到有人通过你的链接进来过,这些人当中一定会有人购买,我当初就这么过来的

高级模式