吸引力法则电子书 吸引力法则有声书 吸引力法则视频 吸引力法则博客

吸引力法则论坛

注册会员

我接触到紫雨老师的改变

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
转播到腾讯微博

很精彩呢,而且真感情就是好文章,期待下一篇……

很不错!吸引力法则真的是能够彻底的改善你的内在实相。
而内在实相的改善,会让你的外在实相慢慢开始解构重组的!

支持,期待下文

一直以来呢,我的性格挺活泼,喜欢说话,喜欢聊天,喜欢和人交往,无论做什么,都特别的投入。
    自从在网上创业以后,我的性格发生了很大改变,最明显的一点就是,不会坚持,做什么,都投入不进去。
    无论做什么,基本上都坚持不到一个星期就会放弃,有的项目甚至会坚持一两天就不行了,似乎干什么都浅尝辄止。看到人家会坚持一两个月,或者,坚持一两年,我就感觉很不可思,如果真能坚持一两年,还不把自己逼疯啊。
    同时呢,自己的也非常的苦恼,总是在自己责备自己,为什么我的行动力变得这么差,为什么,我没有一点的坚持力,,创业一年多以来,似乎自己的情绪,状态,心情,也随着时间的推移而变得越来越差,而且非常难以调整......
      学习了,老师的吸引力法则和影响力经济,才恍然大悟,具体分析有以下几点原因
        1自己一直活在别人所勾勒出的图画里面,别人所描绘的愿景里,却忘了自己真正需要什么,也找不到自己需要什么。
        2一直被别人牵着鼻子走,很多人说赚钱只能这样做,只能那样做,而我需要做什么,我不知道,只能逼着自己,在不属于自己的道路胡乱摸索。
        3网络创业和营销,都是以吹嘘和忽悠别人为主要的的赚钱手段,而自己的本质是排斥这些东西的,但被灌输的思想是,只有这样才能赚到钱。在这种自我的矛盾之中,怎么可能有投入,怎么可能有坚持。
        4我被各个方面给的而来的相互抵触的能量撕裂了。有时候这个大师说是要这样做,那个大师说是要那样做,本身互相矛盾,却都有各自的道理,自己有什么真的不知道该听谁的。

现在网络上浮夸的作风,吹嘘和欺骗试的赚钱方法,真的是害人不浅,

幸亏我碰到了紫雨老师,让我找回了真正的自己,又变开心,活泼,开朗,和沉静.而且发生了很奇怪的现象,就是我跟着紫雨老师呢不用坚持,很自然,很充实,效率很高。心情很愉快,不知不觉已经学了很多东西了。

下午的时候到外面散一下步, 我突然发现天空很蓝,阳光很惨,空气很清新,哇,感觉好棒.
     精彩还在继续........
    下篇预告,来到紫雨老师的网站,最奇怪之现象......

加油。你一定能成功,因为你已经意识到你自己能成功了。#860

郭亮 发表于 2011-6-7 19:29
一直以来呢,我的性格挺活泼,喜欢说话,喜欢聊天,喜欢和人交往,无论做什么,都特别的投入。
    自从 ...

写得不错,注意一下排版和错别字哦,特别是最后那句『阳光很惨』

我刚来到,紫雨老师的网站,跟其他的网站呢,有很大的不同。总结下来有如下几点。
   1,第一眼给人的感觉不怎么样,可以能,我以前跟着王紫杰老师,不自觉会用他的那种评判标准,来判断一个网站,因为网站没有做的花哨的地方,也没有为自己宣传的东西大吹特吹。所以好像就感觉就没有那么吸引人。以前学的东西呢都是吹得越厉害,越吸引人。
   2感觉这个网站很朴实,看完视频以后隐隐约约的感觉似乎有点真实,并没有其他网站,要你给你弄一个很吹嘘的视频,要不就是夸大事实,给你一种纠结,痛苦的感觉。注册完之后,还有声音提醒,这点设计的很有创意,同时也拉近了浏览者的心灵距离。听完老师的免费录音,就感觉就是像一个朋友再说心里话一样,感觉亲切而真实。感觉不是是老师,好像是朋友,但讲出来的东西,很震撼。
     3进入大厅之后,最不可思议的,有些说话的人,竟然有一部分是,作见证的学员。这个就与其他的老师,其他的网站其他的老师所最大的不同点,也是最让我吃惊,以前参加郭王紫杰老师的面授班,我知道知道见证是怎么做出来的,就算见证是真的,也不可能有人跟着一个老师这么长时间,就像懒富学的学员,张丽鹤做的视频见证是真的,但是没跟王紫杰老师多长时间就不做了。
     这个网站,让我找到了一个好的老师,让我,走进了另一篇纯净的天空,让我回到我自己,就像家一样。感觉真的很好。

郭亮 发表于 2011-6-8 19:05
我刚来到,紫雨老师的网站,跟其他的网站呢,有很大的不同。总结下来有如下几点。
   1,第一眼给人的 ...

啊,读了我也感觉很好!

做违背自己内心价值观的事,是不可能投入,更不可能坚持的去做,结果自然不可能成功。所以失败的最根本原因是做自己不喜欢的,排斥的事,而不是行动