吸引力法则电子书 吸引力法则有声书 吸引力法则视频 吸引力法则博客

吸引力法则论坛

注册会员

一位计程车司机如何通过联营计划月入增加几百块?

我有位学员叫叶伟成,长得挺俊的,今天在skype跟他聊的时候,说到他已经有孩子了,而当司机的收入实在不怎么样。于是我为他设计了一个通过联营计划,继续驾车当司机的时候,也可以通过联营计划创造收入的办法。
[下午 9:14:25] 紫雨老师 说: 你是计程车司机?
[下午 9:14:28] 紫雨老师 说: 一天的收入如何?
[下午 9:14:37] 紫雨老师 说: 维持生活宽裕吗
[下午 9:16:13] YWC 叶伟成 说: 我是在厂里开车的   生活哪能说宽裕   现在能够维持已经是不错了
[下午 9:16:50] YWC 叶伟成 说: 现在是有史以来的低谷啊
[下午 9:18:07] 紫雨老师 说: 想要改变吗?
[下午 9:18:30] YWC 叶伟成 说: 非常非常想啊
[下午 9:19:26] 紫雨老师 说: 我有个本小利大的构想
[下午 9:19:44] 紫雨老师 说: 我写一篇帖子吧
[下午 9:19:51] YWC 叶伟成 说: 是吗
[下午 9:19:52] 紫雨老师 说: 这个构想是为你而写的
[下午 9:20:16] YWC 叶伟成 说: 哦   现在写吗
[下午 9:21:34] 紫雨老师 说: 是

其实创造财富的本质就是流通价值。这是我困顿七年之后领悟出来的东西。

你能够创造多庞大的财富,就取决于你所能够流通的价值总量。

简单地说,你流通的价值总量越大,你能够创造的财富也越大。

当计程车司机,为什么收入不高?

理由很简单:你的收入是取决于上车的客户(乘客)。你一天能够载多少客户,就决定了你实际流通了多大的价值总量。你一天载了10位客户,你就流通了10个人的价值总量。你一天载了30个客户,你就流通了30个人的价值总量。
而你一天到底能够载多少客户呢?这个就不好说了,取决于:
1. 你刚好碰到想要上车的客户有多少
2. 天气
3. 路况

这些不确定的因素,导致收入很不稳定。再加上你一天再怎么服务客户,能够服务的客户还是有限的(无法复制与倍增,也无法积累与回收),导致收入很难上去——因为流动的价值总量,实在太少了,受到这个行业先天的限制。

那要如何在继续当司机的前提下,让收入增加呢?

原理很简单:想办法在载客的过程中,能够创造大于『载客』本身的价值总量!

那如果跟联营计划结合起来,可以怎么做呢?请听下回分解!
转播到腾讯微博

首先我简单说一下为什么要跟联营计划结合?理由非常简单:
1. 零风险
2. 高利润

做不起来不用赔,做得起来有得赚!

知道了为什么要结合联营计划的好处,现在我讲讲结合的思路。

1. 将紫雨老师的一些免费的经典音频,刻成光盘,在客户上车的时候播放。
比如说:爱自己心法、吸引力法则广播电台等等,都有很多让人震撼的经典

2. 顾客上车之后,让光盘播大概10分钟左右,就故意跟顾客聊起吸引力法则这个话题,看看对方有没有兴趣。根据大数法则,一定会有一定比例的人,对如何自主创造自己的命运很关心,很感兴趣,这种人你就跟他谈。不感兴趣的人呢?就此打住。

3. 如果顾客下车之前显现意犹未尽,相见恨晚的样子,你就顺水推舟,将一片光盘送给他听。上面印上你自己的联营链接和手机号码,大家当作交个朋友。光盘当作见面礼。没有人会拒绝免费的东西,特别是免费得来又是心头好的东西,对吧?

4. 这个顾客根据你给他的联营链接,来到了紫雨老师的网站,注册了电子报,并购买了吸引力法则的学习教材。于是,你就这样得到了佣金!

是不是很天才呢?#460

我这思路是怎么来的?

这条思路来自两个启发:

1. 第一季的飞黄腾达,有一次唐纳川普要考验两支队伍,谁能够从三轮车创造最大的收入?
结果有一组拼命去载更多客户的输掉了,另一组却除了载客以外,也招商,在车上贴广告。通过三轮车在闹市招摇过市的时候吸引眼球卖广告来增加收入。最后哪一组赢了?可想而知!

2. 鱼塘财富论的思想就是:要最大化散播带钩的鱼饵。而没有人会拒绝质量过硬、投其所好同时又免费的东西。

这两种启发迸发到一起,就形成了上述的构想了。

老师的想法确实高超,真是不想而已,一想方法一大堆啊

如有任何关于联营计划方面的问题及建议欢迎与我联系!

加红利QQ937378655
联系邮箱
937378655@qq.com
点击回到联营计划推广方法分目录

点击回到联营教程总目录

是啊!这个是在没有输的余地下尽可能的赢啊!#490

太强了,这样都想出来了。不知我姨丈有没兴趣。。。

这个方案好,典型的相互借力  三方共赢,看起来很简单,但很少有人能想到

之前老师在围鱼啦有提到:创造财富的本质其实是流通价值,当时就非常认同,再次提起,又加深了。“流通的价值总量越大,能够创造的财富也越大”这句话更深入细致的解剖了:创造财富的大小取决于流通价值量。看清上游,下游才比较容易使力。谢谢老师的分享~

其实淘宝平台本身就是一个高效流通价值的机器,四面八方的卖家将自己的产品和服务通过淘宝平台流通到四面八方,客户通过淘宝更容易找到自己想要的产品,卖家通过淘宝更容易将自己的产品卖给客户。淘宝疏通了卖家的价值,也疏通了买家的需求,淘宝的核心即是:流通!

我有一点深入的想法:我觉得流通价值量的广度,取决于流通价值的深度,如果流通的价值没有深度,就很难广泛流通。如果价值很有深度,大众就很容易接受,如果没有深度,大众也不会喜欢,不会接受,就很难实现广泛流通,而紫雨老师的产品,在深度上,是肯定的。广泛流通就很容易实现。

高级模式