吸引力法则电子书 吸引力法则有声书 吸引力法则视频 吸引力法则博客

吸引力法则论坛

注册会员

影响力鱼塘的一些优势

优势1:越多人经营注意力鱼塘,影响力鱼塘就越有优势

市场越是闹哄哄,商家越是过度开采潜在客户的注意力与信任度,影响力鱼塘就越有优势。

注意力鱼塘偏向于【推】,就是商家把自己觉得重要的、希望潜在客户购买的,强加于他的鱼塘。

影响力鱼塘偏向于【拉】,就是商家把对潜在客户有高价值的东西陈列出来,感兴趣的鱼自己游进来。
转播到腾讯微博

优势2:售前零咨询,成交零阻力

我的成交绝大部分都不会出现售前咨询,就算有也只是问如何付款而已,没有什么问长问短的东西。

这就是影响力鱼塘的好处:学员见证和荐词到处都是,无所在无所不在,做了功课,搜索过的人,都知道自己可以放心购买。

优势3:鱼塘规模很小,财富规模很大

影响力鱼塘规模很小却可以创造很大的经济价值。在我的数据库只有3000多人的时候,我一次的点金术促销,就让我在一个小时之内进账130,000人民币以上……

王紫杰老师的《跟富爸爸说再见》当时曾经记录下这个成功案例,来作为佐证书中论点的教材

优势4:终身价值最大化-释放鱼塘最大的消费力

影响力鱼塘可以让你最大限度的从一个客户身上,创造最大的终身价值。

跟过我学习一段时间的学员,很少是只买一样教材就停住的。往往我出什么新产品,他们就会捧场,原因是:通过长时期的相处,他们深知紫雨老师的产品都是质量过硬,服务周到的,只要手头有钱,购买是不需要怎么考虑的事情……

优势5:终身价值最大化-释放鱼塘最大的生产力

影响力鱼塘会让你得人心,而得人心者得天下,就会有很多人愿意跟着你干,即便没有工资。即便是拿工资的,也付出多过工资所能够回报他的。

我的几位学员,帮我做事,任劳任怨。

一些曾经帮过我和正在帮我的学员:

我的确从影响力鱼塘得到了很多免费的优质人力。十分感谢他们。

而他们愿意免费帮我做事情,这又说明了什么呢?

他们付钱给我,向我学习,又免费帮我做事……这是用心经营回来的成果。

一句话:你怎么对人,别人就怎么对你。这不是靠【术】能够达到的境界!

有些图片不能显示

霍腾 发表于 2011-6-4 07:02
有些图片不能显示

看不到只好翻墙了。要学会网上创业的人,翻墙是基本功。

优势6:先慢后快,后发先至

影响力鱼塘属于先慢后快,后发先至。
注意力鱼塘属于赢在起跑点,一路领先。

但是注意力鱼塘的速度是很难驾驭掌控的,一个搞不好有极大的可能你会从马上摔下来。

影响力鱼塘不追求『赢在起跑点』,而主张『赢在终点线』。

这个世界是以成败论英雄的,你在起跑点赢了只是让你前面先爽,而只有在终点线赢的人,才能一路笑到最后……

影响力鱼塘的加速原理就在于:它遵循的是自然界的S形曲线。

铺垫期的时候累积实力,十年寒窗无人问。一到临界点,就以指数成长(exponential growth),一举成名天下知。

相较于注意力鱼塘一开始就带有雷霆万钧之势,影响力鱼塘显得是微不足道。

但是路遥知马力,日久见人心。赚钱讲究的是长远性,而不是爆发性。长远的钱一定赚得比爆发的钱来得多,虽然没有爆发的钱来得快。

因为长远的钱让你可以复制有限倍增无穷,劳动一次重复回收,所以成果可以积累。但是爆发的钱却老是打一枪换一个地方,每次到新的地方又要从头开始,从头积累原始资本。

而且到了新的地方你也要祈祷最好不要让别人认出来,否则可能发展起来也不会很顺利。

问题是当你重复打一枪换一个地方的次数多了,慢慢到处都有人认识你了!

一段时间下来你的名声就慢慢恶名昭彰了,口碑就越来越不好了,品牌就被稀释掉了!

影响力鱼塘则刚好相反,有点像酿酒,酒收得越久就越香醇,味道越浓郁越好!

所以,赢在起跑点,不如赢在终点线!与其做第一个笑的人,不如做笑到最后的那个人……

做笑到最后的那一个人!!

无所在,无做不在的影响,让我很受启发。我觉得这方面做的比较好的,可能就只有克亚老师了,但是认真想一下,克亚老师只是通过单一的博客视频,持续影响进来的鱼儿。同时影响的角度高度一致。而老师影响的管道就更立体了,也比较丰富。通过文字,可以即时感受到老师所想,所在。更亲切,更人性。通过视频,能感受到老师系统的思考。能吸收到老师的系统性的智慧。影响的角度立体化,鱼儿感受的角度也是多样化的。