吸引力法则电子书 吸引力法则有声书 吸引力法则视频 吸引力法则博客

吸引力法则论坛

注册会员
楼主: 紫雨老师

影响力鱼塘创富第三课:广撒鱼网,导入流量

#620 先回复,再仔细看创富课程, 我也要流量!谢谢紫雨老师! #450
转播到腾讯微博

真不错,在有自己鱼的地方去钓鱼,有时候漫天撒网,碰到碰不到全凭运气啦。有了这些知识,再去推广联营计划,方向更明确了。

看了选择域名一段,前些日子在淘宝买了海外的一个域名,结果不长时间,说由于国内滥用,导致一些不给解析了,我的这个域名也不能用了。
请问老师和同学们一般到哪里去注册和购买域名呢?

霍腾 发表于 2011-6-2 14:57
看了选择域名一段,前些日子在淘宝买了海外的一个域名,结果不长时间,说由于国内滥用,导致一些不给解析了 ...

如果自己有信用卡的话可以买 name.com 的,我都在那边买

如果没有信用卡需要招人待劳的话,可以找我们的服务团队买。

你当时买什么域名?多少钱?

霍腾 发表于 2011-6-2 14:57
看了选择域名一段,前些日子在淘宝买了海外的一个域名,结果不长时间,说由于国内滥用,导致一些不给解析了 ...

如果自己有信用卡的话可以买 name.com 的,我都在那边买

如果没有信用卡需要招人待劳的话,可以找我们的服务团队买。

你当时买什么域名?多少钱?

黑咖啡 该用户已被删除

黑咖啡 发表于 2011-6-3 16:05
看了很心动!我还没有明确的思路要怎么样去操作,因为我在网上只是想推广老师的课程!这也要注册域名吗? ...

域名其实就是自己在网上的品牌,买或不买,单凭己意。一般上我会鼓励每个人拥有自己中文全名的全拼和中文域名,打造自己的网上品牌

回复 紫雨老师 的帖子

当时就随便买了一个www.52jinsanjiao.com 的域名。大概是36元。用了没几天就没有用了,后来在淘宝上联系卖家也联系不到,不是不在线,就是处于离开状态。方便吗,在服务团队购买,如果可以,真的是很方便,我倒是去老师推荐的name.com注册了一用户。但是不会操作,比如购买啊、解析啊,和国内的一些网站可能都有些不同。

霍腾 发表于 2011-6-3 17:53
回复 紫雨老师 的帖子

当时就随便买了一个www.52jinsanjiao.com 的域名。大概是36元。用了没几天就没有用 ...

外包的好处就是省心,要自己操作的话当然就要花时间去学了,这是肯定的了。

黑咖啡 该用户已被删除