吸引力法则论坛

注册会员
返回列表 发新帖回复
楼主: 陈曦

2020年2月26日玩家班-问题征集、报名帖

匿名  发表于 2020-2-25 21:34:53

周铭提问(已定稿):
一、问题描述
吸引到一个爱我疼我、颜值才华俱佳、拥有财富的男人。但是老公那边提了离婚但后来不回应我同意离婚的消息。现在一直老公尽心尽力打理我们的企业。我内心在熟悉的和陌生、未知的之间晃荡。

二、问题分析
我之所以晃荡是因为几个原因:
1、对和老公的曾经的美好有不舍。即使现在没有了这些美好的大部分,要分离时仍然觉得很有丧失感;
2、老公尽心尽力对我们的企业,担心缺少他我不能行;
3、对未知的生活担忧。不是头婚,怕感情的深厚程度、对方对婚姻投入的程度会有折扣
4、担心小孩与对方小孩的相处问题

三、药方
1、我只管修炼好我自己,宇宙会匹配最合适的人给我的
2、匹配的过程是能量累积的过程,不是一蹴而就的
3、现在两个男人都对我好,因为我稀缺啊,因为我宝贵啊,因为我十分难得,值得男人疼我爱我
4、我要的是既亲密、敞开,又能有自我,我要的是伴侣既能和我一起成长、又愿意为家庭付出、为孩子付出
5、婚姻只是感情到一定程度后自然而然的阶段,离婚也是、结婚也是,因此这不需要用力,是无为自成的
6、我只要保持对未来的憧憬,宇宙会给我灵感教我如何选择
7、感情的匹配是个能量的匹配过程,我和谁在一起都不存在对不对得起
8、未来的生活是靠持续的能量创造的。能量好,就会有好的过程,可能迎来和世俗故事不一样的结果,并不依赖于现在的选择
9、嫁的好一辈子,即使嫁不好,也一阵子就好了,没什么大不了的
转播到腾讯微博

匿名  发表于 2020-2-25 22:37:24

李东燕:

紫雨老师您好!我的问题是:我一直无法更好的去联想儿子好的状况,现在我很少和他在一起,之间的互动也很少,我知道对儿子的第一联想要积极丰盛,却一直在新旧惯性动能之间来回拉扯,不稳定。我想问一下老师,如何更好的练好基本功,能否再给我们讲一讲日常基本功的练习^_^^_^老师的基本课我也都有买,我只是想再请老师给一个关于建立对我儿子丰盛的第一联想更好的点拨^_^^_^谢谢老师

补充:我的儿子今年24岁了,我和前夫离婚已经十多年,当时协议儿子归父亲抚养,但因为孩子和我亲近,就一直在我身边。去年我又重新组建了自己的新家庭,前夫给儿子买了房子并且儿子已经去那里居住。儿子一直胆子小,不敢自己一个人住,所以总是他的堂兄堂姐和他作伴。我一直投射儿子独立自主,能够担当起自己生活的责任,并且尝试用丰盛的感觉源点建立第一联想。我的改变对儿子有了一定的影响,并且有所进步。我现在有了新的家庭,和儿子在一起的时间很有限,可以说有些两头不能兼顾。儿子不喜欢交流,不善表达,对我的新家庭开始还有抵触,现在好了很多。我的问题是如何能够在不经常见面的情况下,更好的对儿子有一个正面积极的影响和帮助。让自己对儿子的第一联想保持丰盛的感觉源点

匿名  发表于 2020-2-25 23:46:08

梁小迎提问(已定稿):
我总爱花钱解决问题,但是很多问题花了钱,不行动也解决不了!

问题背景:

2020我有3大愿景,排在首位的还是吸引完美健康,苗条身体。我的健康状况比以前有进步,离我的理想状态还有距离,从过往经验分析,我需要多锻炼,一旦坚持锻炼我的健康状况,能量状况,身材管理就会大有好转。老师我想买跑步机,但是又觉得自己不会坚持跑,只是放在厅里占地方很难看。

我很纠结不知是否该买个跑步机。纠结的背景是,以往,我买东西想买的时候必须要买,否则抓耳挠腮的心里痒痒。买之前总是幻想,买了这个东西,我的现状立马可以扭转。现实是,钱花了,东西买完了,大多是收着不用。或者是用2-3天就不用了。然后看见那个东西,想起那个东西就会自扁,感觉不好。不花钱的还好点儿,花钱的特别是花很多钱的更自扁。钱花了很多,问题没解决多少。这个问题覆盖到生活中的各方各面:买钢琴不弹,买课程不学,买衣服不穿,买首饰不戴。。。

买跑步机是因为觉得自己需要有氧运动,每天下班可以跑个10分钟,出出汗。纠结的是:如果我真要运动,小区人少风景好安全,出去走吸收新鲜空气啊;还有小区有设施齐全的会所,运动器械,球场都是免费的,人也少,如果真要运动去那运动就好了。唉主要还是对自己坚持运动没有信心。以往的经验,我属于必须去健身房才能坚持运动的人。

药箱:
1 自我分析:什么是我真正想要的?
轻而易举吸引来完美健康苗条身体。

2 具体做法:

1)扬长避短,我善于静静的修炼,想象,找到拥有的感觉。之前我连续1周每天看程亮亮的片段,写博文,让自己跟亮亮的外表重合。亮亮的外表是我最喜欢最怦然心动的外表和身材,衣着打扮也是我喜欢的,我继续去做啊。

2)美国瘦身大师的书和录音也是我最能接受的打通能量瘦身法,我做了一段时间,很享受,继续去做呀!

3)继续在工作中争取多走路的机会,那也是运动,运动形式多样。

4)昨天玩家班美女们分享苗条大法都是很简单很见效的呀。有的免费的方法和分享很好用的呢,只要行动就好了。

5)坚持写5天提取吸引健康苗条背后的追求型动机,从丰盛的感觉源点出发做事!

匿名  发表于 2020-2-26 17:52:08

朱娜娜:
我的身体在治疗中,我很想恢复以前的样子,很怀念以前的健康,随便吃喝玩乐的样子。
我这个病是疑难杂症,属于比较严重的病了。是免疫功能紊乱方面的。
我希望恢复到以前全然健康的时候。我从来没想过我会有这样的疾病。直系亲属也没有得这个病的。
我购买了健康的课程。
不知道如何或者多久可以恢复健康。
同样的病人,基本都终身服药,有的还会有其他的。还不能劳累,不能晒太阳,不能…,需要注意很多方面。
我真的是非常享受我以前的健康生活。
我想彻底的恢复。怎样才能更快的恢复呢。
老师11月说过,如果大雪球在烈阳下暴晒,会很快消融。
我这个病,何时能够彻底的解决呢。

我自己的:
我现在就是怎么工作清闲,就怎么。也不管领导同事怎么看我。
我以前非常不爱自己,现在知道自己怎么爱自己了,比之前好些了。
不过有时还是会有自虐倾向。
每天多感赏,多记录。多听课。
想吃就吃,想睡就睡,不给自己压力。
觉得有套房,可以住,有稳定工作,可以养活自己,如果再恢复健康,就非常好了。

我的负面情绪比前几年好了太多。前几年纠结的,现在看过去,觉得不值一提。
前几年劳累过度的,现在看过去,现在的自己不会去累。
最近单位要开网课,我也会推了。我不会太考虑领导怎么看,同事怎么看。
我是第一顺位。
让我劳累的,我都不会做。

我现在越来越能够放松自己。
减少抱怨怨恨打断。
我希望我可以健康平安喜乐的过着。

只要一想到我可以重新健康,各方面健康,我就特开心,兴奋,觉得好开心。

我要怎样能够更好的恢复呢。有的病是不是命中注定的呢。
我希望健康,健康,健康。

紫雨老师好,我还是想问如何能让我爱人同意请保姆的问题

崔丽萍提问:请问紫雨老师,之前要好的朋友请我吃饭,我现在怎么就不愿意去了呢?之前不这样呢

老师,我的问题是我有一个4周多的女儿,之前我和老公已经商量好只要一个孩子,可是在孩子一周多的时候我意外怀孕了,我没要,现在又意外怀孕了(确实我自己太不注意了,明明不想要孩子还这样不小心)

我依然还是不想要,问题都在我自身,因为我有长达十年的抑郁症,就是能量低到我都在这个环境待不下去这样的,后来我自己一个人拼了命的往上爬才走出了抑郁症,而且我出去参加了工作,我在女儿的幼儿园里当幼师,工作还是很出色的,不到一年的时间里我从保育员到配班再到主班,跟我一起去的很多老师们加起来我升得是最快的,当然我凭的是实力,但是我是没有学历,没有经验也没有幼师证的,完全凭着我对这份工作的热情认真和对孩子的一片真心,得到了园长同行和家长的认可,我是很有成就感的

我带的是小班,我留下这个孩子我就得辞职,因为她们都是两周到三周很小,不能保证我的安全,而我是主班也不能随意调班,我实在是不愿意再过伸手要钱的日子了,我也不可能大着肚子再去找别的工作,我就只能被这个孩子逼着待在家里,而那是让我很崩溃,很窒息的,因为我没有任何的自制力,我得靠外力推动着我往前走

在幼儿园我找到了一个跟喜欢的人,我把她当作榜样,我做得好告诉她我会很有成就感,她也很喜欢我,可是离开那个环境我就没有这样一个能够给我带来很大成就感的事情了,也没有那样一个让我很喜欢很愿意为之努力变得更好的人了,所以我不想要这个孩子,我想以后生活过得更好,我不想因为这个孩子过上很惨的生活,因为我很有可能因为待在家里而抑郁症复发,那对我们这个家庭来说就是灭顶之灾,因为我真的累了,我不能保证我可以再一次从抑郁症中做出来

十年了,我真的怕了,所以我的问题是如何才能够没有任何心理负担的打掉这个孩子呢,打掉她我舍不得,我觉得我很残忍,我怕她孤苦伶仃,我怕我会遭报应,我怕我后半辈子都无法安心

药箱:我把我要这个孩子和不要这个孩子的结局都想得太惨了,虽然那是因为我要考虑到最坏的结果,然后看我能不能承受,我发现到留下这个孩子最坏的结果我不能承受,所以我不敢要,我不敢赌

留下这个孩子的药箱:我已经今非昔比了,这不到一年的工作经历已经让我的心理状态变得强大很多,而且我也不再像从前那样凡事憋在心里,我已经在寻求我大姐的帮助了,我不再是一个人孤军奋战了

而且等到开学后我还是可以参加工作一阵子的,我自己多注意一些就好了,毕竟二胎没有那么娇气,而且园长也想让我回去接着上班

我也可以吸引在家里面找到一份工作,多一个孩子会多很大的压力,我想要未来就觉得压力很大,所以我想的是如果我能够吸引到一份在家里月入三千的工作我就有安全感,我就可以留下这个孩子,因为我就可以养得起她们

不留下孩子这个的药箱:如果我最后考虑再三还是决定不要这个孩子,那说明我也是为她着想的,因为如果我因为留下这个孩子而变得抑郁万分,毕竟我幼儿园的工作能否继续,继续多久谁也不知道,我始终是要自己待在家里的,而我又没有自制力所以我很可能抑郁症复发,而我亲眼所见我艰难的爬出来的过程对我女儿所造成的伤害,如果我不能带给她幸福的生活,那我就应该放手,让她去找更好的妈妈,她现在才一个月而已,她没有定型,她还在天上,她还是可以选择更好的妈妈的,所以她不会孤苦伶仃,她会原谅我的,她会理解我的

高级模式