吸引力法则论坛

注册会员
楼主: 陈曦

2020年1月8日创富班报名贴

匿名  发表于 2019-12-30 13:59:17
陈静提问:我想问关于买房子的问题,老妈一直催我要买第二套房子,但是首付需要贷款,再加上后面的贷款,按照我现在的情况,我觉得对我们家来说,首付和后期的放款都要贷款,压力有点大,我就觉得现在不是时候,另一方面,我内心中也是很想要买第二套房,也挺想帮妈妈完成心愿,但是目前的有效半径感觉达不到,我要怎么做才能实现愿望?谢谢老师
转播到腾讯微博

紫雨老师:

您好!我想问的问题是,该一门深入修炼自己想改善的面向,还是分一些精力各面向都兼顾到?

目前我最需要改善的面向是:

1. 夫妻关系:需要建立信任,扭转旧有的惯性动能;

2. 金钱:家庭负债还有很多;

现在这两个面向的实相是已经改善了很多,总体上能接纳,聚焦总倾向从负面很低的情绪刻度逐渐上升到乐观看好。

紫雨老师有讲过《攻其一点,不及其余》,之前在亲子群也指导过,说分一半的注意力来学中级手账课,而不是紧盯着孩子会更好。

我本身在每天的修炼的过程中注意力是可以很专注的,但是这个注意力会像旋风一样,刮到这个面向、那个面向,

比如说,一段时间专注修炼金钱,可能某一天对亲子的很共振,就去修炼亲子关系了;然后,某一天,又看到一个很共振的关于自我价值的话题,我的注意力就又转向自我的修炼了。然后这样刮来刮去,一段时间就又刮回来了。

并且我发现关于夫妻关系和金钱的修炼中,跟自我价值也是有很大关系的。

再比如,我中间有一个月的时间没有读拉丁,而是专注听玩家班、创富班的指导,但是前几天,我就突然想读拉丁,然后,在我重新读拉丁的时候,我发现我的领悟一下子变得更深刻了,以前天天读的时候,都没有什么很深的领悟。

请紫雨老师指点,我是应该一门深入,长期专注一两个面向的修炼,持续烧开一壶水呢,还是继续像目前这样旋风式的修炼,跟着感觉走?

谢谢老师!

匿名  发表于 2020-1-1 03:58:44

报了创富班的课程,感觉非常有效果,怎么做到有效练习
老师之前指导我,客户为什么买我的单的十个理由,做着做着感觉词穷了,不知道写什么了
对于爱贪小便宜的,又爱慕虚荣的客户,我感觉跟进好难受,是准客户,可是不晓得怎么跟进
我知道我的目的不仅仅成交她一个客户,我是应该有不限制客户的路径,指定某人成交,放任配套
第二:对手账中级课程的排斥,每次听都会听到自己碎片,甚至激活,我面对怎么面对,
第二家庭卫生,整理家务,自己一直感觉好吃力,感觉自己的房子很凌乱,又脏,是我的心里乱吗,这么多年了,一直有这个纠结,所以在行动上,
每次收拾卫生,做不到像小姑子那样吃完饭,就拖地啊,看到她的家庭搞得卫生整齐划一,好棒
感赏我的小确幸,这个部分期待紫雨老师再演示给我们一下 谢谢老师了
我好容易聚焦到,儿子鼻炎鼻涕上去,看到他的鼻涕就激活了
儿子暴力处理问题,也有我的关系好期待他们和谐相处,我怎么投射,感谢老师回信

匿名  发表于 2020-1-1 14:15:45
梁小迎1月提问:老师,今年我想少放心力和时间在钢琴销售工作上。因为别的渠道来钱更多,我需要把能量聚集和时间用在研究金融投资和吸引完美健康方面。请问我如何能在减少投入,还能增加或至少保持我的钢琴成交呢?我有做每单成交好故事记录,准备持续加进每位新客人好故事记录,这样对吗?平常基本功我有坚持做,维持一个高频丰盛的场的修炼我有坚持做,还需要补充什么吗?谢谢老师!

枊虹提问:

1,老师您好!经过这段时间的修练舒缓,我基本上站稳脚跟,老公也似乎情绪稳定了,因为大局一定他只能如此,但是我觉得大局己定是人的限制性信念,对宇宙来说是没有任何阻力的,当我想要我老公按公司规定60岁退休,57离职等享有这样待遇的时候,我心里是很兴奋的那种感觉是丰盛的,我也非常希望有这样的结果,老师我这样想能行吗?有没有超出我的有效半径?我要怎样调和能量才能实现我想要的结果?谢老师!

2,我女儿家的房子已经卖了快两个月了,我想尽快卖出去,然后再买一套学区房,不知道应该怎样调和能量按我们制定的价格尽快卖出去,然后再以最低价买回一套学区房。谢老师!

匿名  发表于 2020-1-1 18:08:15
老师:对于创业发展方向来说,有时认为是自己的发展方向,在往这个方向发展时,赚不到钱。但是,不是自己喜欢的,也不是强项,却能赚到钱。那应该做自己喜欢的却不赚钱的,还是做不喜欢的能赚到钱的。当然,还有中间地带,既是自己喜欢的,也能赚到钱的。这个分界线怎么划分?

紫雨老师好:
我是代静,我的问题是:

对于创业发展方向来说,有时认为是自己的发展方向,在往这个方向发展时,赚不到钱。但是,不是自己喜欢的,也不是强项,却能赚到钱。那应该做自己喜欢的却不赚钱的,还是做不喜欢的能赚到钱的。当然,还有中间地带,既是自己喜欢的,也能赚到钱的。这个分界线怎么划分?

游客 180.130.2.x 发表于 2019-12-30 07:03
老师,我做事最大的阻力源于行动创造论。行动创造论说,要实现百度蜘蛛能随时爬网站,要保持网站能有节奏的 ...

老师,上面的问题经过修炼后,觉得不重要了,行动创造论指导自己一天就总想做些什么来缓解紧张!经过这几天的练习我渐渐能够接受自己的有效半径了,去年一直抗拒自己的死人样子。今年我接受我的死人样子,我能做的就是练习放大感赏自己回神后有去为实现翻身这一愿景所采取的一系列所作所为。让这股正能量不断消融蚕食掉我的负能量,今年我就这样操作,对了吗?

匿名  发表于 2020-1-8 17:43:43
张志成 发表于 2020-1-7 17:53
老师,上面的问题经过修炼后,觉得不重要了,行动创造论指导自己一天就总想做些什么来缓解紧张!经过这几 ...

做你能做的,并为你能做的部分感觉良好,就对了

你做不来的,你去要求自己,只是让自己能量对撞

匿名  发表于 2020-1-8 19:38:34
紫雨老师,老公的我花老公的钱,好有愧疚感,他的身体已经非常透支了,每次看到他,气色蜡黄,腰部寒凉,然后他有债务,这个问题今年最严重,紫雨老师那天指导我,感赏老公,感赏老公是打不死的小强

高级模式