吸引力法则论坛

注册会员
返回列表 发新帖回复
楼主: 陈曦

2019年12月25日玩家班-问题征集、报名帖

补充11月的问题:
老师,我有一个烂故事就是爱我就抱抱亲亲我,甚至想要嫁给我。如果你觉得我好,说喜欢我爱我,为什么不来点实际的抱抱亲亲我呢,说明你就是嘴上说说,谁都会说,来虚的不靠谱,说明我不够好不值得被爱。

这个故事可能来自于以批评为导向的家庭,再加上年轻的漂亮的嫂嫂们笑话我像小女孩一样害羞腼腆,之后喜欢女性又不敢接近,再加吸引现在的家庭也是以批评为导向,就觉得很缺爱,到处索爱。

觉得太太不够温柔不够浪漫也够漂亮,不够心动,性生活太快节奏,想要多搂搂抱抱亲亲搔搔,太太也没这习惯和爱好,去又不好意思主动,怕拒绝我,怕笑我不正经太变态,又怕挑剔我,说我白天不去工作赚钱像女人一样老想温柔床。

别人也不满足我,我也不敢也不要破坏我的家庭和自己的名声。

环境里线上喜欢我爱我感觉不到,线下灵性课、养生场所安全又包容,但是花钱多,又罪恶,并且无止境也不满足

我怎样健康喜悦、丰盛满足的体验爱享受爱呢?
转播到腾讯微博

匿名  发表于 2019-12-18 16:09:28
老师,我是彭雪。之前身体有点不舒服,看了西医但是当时吃了两个月药没有效果,我就看了中医找紫雨老师以前推荐的梦曦老师,也吃了几个月梦曦老师开的中药,去医院做检查也是没有好转反而变严重了,但是我自己感觉从症状上来说好像好转了,但是医院的检查报告是严重了,梦曦老师又说没事,我是好转了只是没彻底好,然后我现在就比较自我推翻,看西医我担心治不好我,看中医我担心靠不靠谱会不会拖严重了,然后我就不知道我到底是看中医还是看西医

朱娜娜提问,

我想问的是,我半个月时间,已经基本释放了对他,婆婆,劝我代课的怨恨,可是我无法舒缓他起诉我,我失去他的痛苦。
我知道我指定认定,但是我也知道他是对我有感情的。
他们都说,我经常对他领导说他不好,把他逼上架子了,他不得不付诸行动。我不觉得。
还是以前的我,给他的印象太负面,我们又三年基本分居,有感情,但淡化,他外面应该也有人。精神生理不需要我。我虽然后悔自己任性,和他僵持,冷战,很多次和好机会都错过,本来可以轻易和好的,结果最后亏了自己。
如果他需要台阶下,那我就给他足够的台阶,不管是什么样的台阶。我都愿意做。
不管是因为我的得罪他妈,我去赔礼道歉,还是他家担心我耽误他生孩子,我明年36+怎么不能生的。我给他们保证。

我不知道是真担心我的身体不行,还是找这个借口比较好。
我已经和他领导说我查的病因,不影响生育,和他姐说,我明年就可以备孕。
我不知道怎么让他,或者主要是他妈不起诉我。怎样和好

老师,和太太教育观念等很多观念不同,甚至认为对方是错的,坚持对的,对方又不认同,怎么面对呢?

老师,该做的能量练习我一直在努力做,就是现在每天活得依然有些沉重!唯一的区别就是现在能稳住自己不去自暴自弃的破罐子把破摔!在小事中,也发现了乐趣,每天也在培养新习惯去蚕食老习惯!但还是没法把那种很抑郁沉重的感觉基调扭过来。发作起来经常是想轻生。怎么破?

张志成 发表于 2019-12-25 20:57
老师,该做的能量练习我一直在努力做,就是现在每天活得依然有些沉重!唯一的区别就是现在能稳住自己不去自 ...

算了,没问题了,这个问题过吧!只要抗住不认输,努力练习做自主创造者就好。

张志成 发表于 2019-12-25 20:57
老师,该做的能量练习我一直在努力做,就是现在每天活得依然有些沉重!唯一的区别就是现在能稳住自己不去自 ...

算了,没问题了,这个问题过吧!只要抗住不认输,努力练习做自主创造者就好。

张志成 发表于 2019-12-25 21:00
算了,没问题了,这个问题过吧!只要抗住不认输,努力练习做自主创造者就好。 ...

这个问题不是问题,纯属看各种问题后,我掉线了问出这种无意义的问题

匿名  发表于 2019-12-31 17:27:17
田琳提问:紫雨老师,我女儿这次考研感觉不理想,我感觉她还是在学习上是假装努力,没有真正用心学习。阿拉丁里讲:你所发出的一切振动,在吸引定律下都会还归己身,吸引来同频同质的人、事、物、时空。 没有任何人能够把你不要的经验强塞给你,一切都是你自己吸引回来的。这也应该是我吸引回来的,该如何理解?女儿不想就业,要再次考研,我该如何做?我内心一是担心她不能持续努力,深入有效学习二是觉得现在考研大军太过庞大,竞争非常激烈,担心再次考研也不能成功。

高级模式