吸引力法则论坛

注册会员
返回列表 发新帖回复
楼主: 陈曦

2019年10月09日创富班报名贴

老师,怎样对本业产生乐趣和意义呢?晚上带着渴望和期待入睡,早上醒来就想要跳下床工作呢?我现在在幕后没插手事业,除了调调能量,也不知道事业的问题在哪里,也不懂专业细节,无从和别人谈业务,连朋友圈也不知道怎么发,发广告没意思,发有用的,我又不在事业体里不懂细节。
转播到腾讯微博

匿名  发表于 2019-10-9 18:43:02
刘素文问题:请问紫雨老师,谈恋爱的双方,两个人互相吸引,是与外在条件有关系吗?比如身高,财力,工作,相貌?还是就是各自的磁场互相吸引?最后两个人最终走在一起,门当户对,从吸引力法则的角度,是互相的能量匹配吗?谢谢紫雨老师

匿名  发表于 2019-10-9 19:04:59
刘素文问题:请问紫雨老师,谈恋爱的两个人互相吸引最终走到一起,主要是外在条件互相吸引还是能量上磁场上互相吸引,门当户对!谢谢紫雨老师

匿名  发表于 2019-10-9 19:05:05
刘素文问题:请问紫雨老师,谈恋爱的两个人互相吸引最终走到一起,主要是外在条件互相吸引还是能量上磁场上互相吸引,门当户对!谢谢紫雨老师

高级模式