吸引力法则论坛

注册会员
返回列表 发新帖回复
楼主: 陈曦

2019年08月28日玩家班-问题征集、报名帖

老师,我想换一个问题:关于潜意识音乐的!

以前上点金术,还有一些文章说过睡前听一些潜意识音乐。睡觉也一直听着,这样可以更好地输入。

但我试过:1如果开着音乐,即使声音特别小,我会睡不着,因为我睡觉比较喜欢安静
2如果不放出声音,我会担心我的潜意识是否会接受到!

我想问的是:我不放出声音,一边睡觉,一边把手机的声音放到自己听不到的声音,那这个音乐在我睡着后也会进入我的潜意识吗?对我会有效果吗?
转播到腾讯微博

提问:迷茫,找不到怎样才能开心的人生方向?

描述:看起来好玩的事有很多,我也体验了一部分,跳舞,画画,旅行,学吸引力法则,瑜伽,虽然充实了时间,但我还是感觉迷茫,似乎这些都不能让我持续开心,最近也不跳舞画画了,旅行太费钱暂时不打算了,吸引力法则也钻研累了,瑜伽日常化了。

最近迷上手机游戏,追剧,综艺,但还是感觉人生空虚无聊,玩的东西都不接地气,不能转化为我的信心,不能帮我赚钱,不想虚度大好时光,怎样才能找到让我持续开心的方向呢?

匿名  发表于 2019-8-29 11:11:17
老师,在实践吸引力法则的过程中,用手帐觉察后,想把自己扭到自己要的上有些使不上力。也不好打断。打断时要么走向去镇压死人样,要么就任其宰割。很难做出好的聚焦,做出正确的选择!这个时候我用了“观呼吸的正念练习”静静的相处一段时间后,比较能将自己的注意力拉到自己要的方向去。那市面上流行的“正念”是不是也是吸引力法则的基本功之一?

匿名  发表于 2019-8-29 11:11:24
老师,在实践吸引力法则的过程中,用手帐觉察后,想把自己扭到自己要的上有些使不上力。也不好打断。打断时要么走向去镇压死人样,要么就任其宰割。很难做出好的聚焦,做出正确的选择!这个时候我用了“观呼吸的正念练习”静静的相处一段时间后,比较能将自己的注意力拉到自己要的方向去。那市面上流行的“正念”是不是也是吸引力法则的基本功之一?

匿名  发表于 2019-8-29 11:12:18

上面的“正念问题”是我提的,电脑出故障了,发一次就发了3遍

高级模式