吸引力法则论坛

注册会员
返回列表 发新帖回复
楼主: 陈曦

2019年07月24日玩家班-问题征集、报名帖

我发现自己常常把问题搞复杂,比如家里装修的一个小项目,找人做然后给结账,本来我觉得很简单的事,爱人却说要跟总负责人结不能跟干活的人结什么的,结果偏偏干活的人就是找到我,不知道是不是觉得我好讲话,说一大堆,意思就是让我直接跟他结,但我没钱啊,就算手里有钱,爱人已经明确说了不能跟他结账,我也不能直接就违反呀,就只好绕来绕去,最后弄得自己里外不是人,请问老师,我要怎么改变这种情况呢?

我是很想要什么事情都简简单单顺顺当当的,但自己却不能与之合一,这与我小时候的成长背景有关系,因为家里人就是要挑我没做到、没想到的讲,然后我就习惯性的去聚焦“没有”的事,不管这是不是重点,反正就是能逃开别人的挑剔和质疑就好,在逃的过程中,就会做很多多余的动作,把事情弄复杂,甚至搞砸。

另外,是不是真的经济决定上层建筑,谁挣钱,谁管钱,就要按谁说的算?那些本身不挣钱,或者少挣钱,却能够管钱还管得很好的人,他们是怎么做的,或者是以什么心态做到的呢?
转播到腾讯微博

匿名  发表于 2019-7-19 17:34:43
紫雨老师你好,我是桂军。我的问题是,关于眼睛在能量上如何调和?

我是16年底检查出青光眼,到现在一直用各种方法来治疗,比如说偏方,药物、保健、按摩等等,钱也花了好几万,效果只能说是控制或者延缓,我也不知道是否有了这个作用,反正眼睛并没有好转,还越来越不舒服,功能也有缺失。

在能量方面,对眼睛我做不到像腿那样放任。当眼睛感觉特别不舒服的时候,我常常处于特别担心甚至恐惧的,我担心的是眼睛会失明。这也来源于医生的渗透,当我检查出那一刻,医生就说青光眼没有逆转,最终的结果就是失眠。

但是我学了吸引力法则,我也坚信能量的作用,知道一定要调和能量,舒缓自己,可还是常常不由自主就有让情绪崩溃的情形。所以我希望老师能够帮我指导:在能量上我应该怎样去调和?

另外,老师,我有一个请求:我目前的状况不能熬夜,10点之前回答我的问题更好,如果这次不能,下次语音课10点钟之前也行。我愿意等!谢谢老师!

匿名  发表于 2019-7-19 21:26:11
大健问题修改: 这段时间,我有很认真的听课,写简书,我对老师之前提的我的几个缺点有了很清晰的认识,我也常常告诉自己学会打断自己的负面思考,其实也取得了蛮大的进步,比如,我以前不敢一个人去咖啡厅,去酒吧,因为大脑里面有很多的负面想法,觉得这些地方坏人太多了,不敢去一些高档的酒店,觉得会被人嘲笑土包子,现在我都敢了,整个人变得比以前自信了,更自由了,自己想做的事情绝大部分都敢于马上去做。但是最近我几个问题,我跟人交流不自然,觉得我有时候说话别人老是听不太清楚,因为我的工作经常要跟别人交流,我就感觉很不好,我不知道是要舒缓,还是直接打断这种感觉不好,还有我的腿二十年前受过伤,有点微瘸,看上去正常,但是仔细看就会发现有点小瘸,最近老是关注自己的腿,我是应该打断这种想法吗,但是打断来,打断去,好像没什么用。好像打断也不是万能的。

匿名  发表于 2019-7-19 21:34:51
游客 117.150.165.x 发表于 2019-7-19 21:26
大健问题修改: 这段时间,我有很认真的听课,写简书,我对老师之前提的我的几个缺点有了很清晰的认识,我 ...

我现在的工作是负责整个医院的现代康复运作,我就老是怕别人看出我的腿有点微瘸,对于这些不知道如何处理,如何让自己不在意,感觉好,我知道我提出这个问题,会被老师骂,但是我还是忍不住要提出来。

打断之后要舒缓  发表于 2019-7-24 08:26 PM

匿名  发表于 2019-7-24 03:58:15
梁小迎换7月24日问题:
老师,我现在生活非常丰盛满意,除了健康方面要继续吸引完美健康苗条身体外,其它方面都很高频丰盛。请问如何继续修炼,让自己实相稳在高频丰盛,然后继续提升呢。谢谢。

感赏已有,憧憬更多,八个字说完了  发表于 2019-7-24 08:26 PM

匿名  发表于 2019-7-24 13:38:01
谢慧提问:
老师,我之前有个学员跟我说她的烦恼,今天我也有同样类型烦恼了。吸引力法则真的这么神奇。我觉得是我自己默许创造的,可是我有点想不通,自己明明没有这么想,为什么还吸引回来了?
我今天回娘家,听妈妈说了家里的情况,发现我不在家。父母之间又出现了问题。就是常常遇到的丈夫出轨的问题。我妈妈和我婶婶一致要我打电话给我爸爸,让他回来。我都感觉自己好尴尬,不知道能跟我爸爸说什么好让他回来。妈妈的担心,正好又击中了我的痛点,没钱!我想是这一点共振了,才吸引回来的。是这样吗?
我要怎样去跟爸妈沟会比较好?

你激活的将会交会  发表于 2019-7-24 08:27 PM

曾婧提问:【换新问题】

我的新问题:我儿子很上进,学习目的也很明确,就是想考上好大学,找到好工作,去他想去的城市(江浙沪)工作生活,领高薪,可以享受高品质的生活。

他对物质的追求很多,比如喜欢品牌球鞋,漂亮时尚的衣服,高档蓝牙耳机 、要矫正牙齿、每年要换一副上千元的眼镜等等。。。他会经常提一些需求,有时候自己也觉得是否提多了我们父母有压力,但不提吧,他自己也难受,会纠结,心情不好。

学习竞争压力和对自己源源不断需求得不到满足的需求让他很困惑,很影响情绪。

我现在对他的需求能满足尽量满足,因为我有时候会提醒一下是否节制一点,但一提醒他又觉得有点委屈,我也适时会运用吸引力相关知识帮他疏导。
我很想知道的是儿子目前表相存在的问题,实质根源出在哪里?他有那么多的需求,是因为内心匮乏,没有安全感所致吗?抑或是别的原因?

他目前学习动力的感觉源点是匮乏的吗?如果是匮乏的,他是不是就会很难得到所要?
我想要一个内心丰盛、阳光的孩子,对孩子的现状,我该如何引导?

1. 父母是管道不是源头 2. 每个人要学会跟上自己的愿望 3. 花钱的决策门槛是买得起就买?4. 喜悦来自跟上自己的愿望并且不破坏平衡。外求是喜悦杀手  发表于 2019-7-24 08:31 PM

老师,
      你好,我是王梅!请问如何才能让自己坚持做一件事,也就是所谓的有毅力?我觉得我是个很没有毅力的人,我想做到有毅力,坚持一件事!

高级模式