吸引力法则论坛

注册会员
返回列表 发新帖回复
楼主: 陈曦

2019年06月26日玩家班-问题征集、报名帖

紫雨老师 ,我想问的是我改如何提升自己的吸金能量?
我的工作是和游客推销旅游产品。上班的酒店挺大的,95%客源是本酒店的客人。有时也会有隔壁酒店或其他酒店的游客找到我们。白天三人上班,晚上基本不忙就一个员工。白天的佣金三等分,业绩自己做。公司也只看业绩。在这种情况下我给如何调和来提升自己的收入呢?
从昨天开始06/11, 公司正式开始在客人的付款单加了:请打赏 数额不限 $1.00 以上。我觉得这是个好消息 , 让金钱流入的好管道。
请问老师,我该如何投射或调和,能吸引客户慷慨打赏呢?
请老师点拨, 谢谢紫雨老师。
转播到腾讯微博

紫雨老师好:
          我想问人是不是有预感?我表弟去世的前一天晚上我梦见婆婆在我面前去世了,穿着一身黑衣,长头发,我捧着她的脸哭着说你不要死,我再也不顶嘴了!第二天中午同样的场景发生了,只不过是换成了我表弟,衣服是白色的,头发是短的,也是我捧着他的脸看着他在我面前走了,并且后来说起来,家族里的人好多都有奇怪的梦,或者莫名其妙的失眠,我们觉得这就是预感吧,我想问老师的是这是个什么现象?如果发生这样的现象,该怎么办?

你想怎么办呢?  发表于 2019-6-26 03:46 PM

老师,我时不时盗汗,头疼头胀没劲,我怕常此下去,会越来越虚,甚至死亡,怎么调整?

你觉得自己为什么会这样啊?医生怎么说啊?  发表于 2019-6-26 03:46 PM

匿名  发表于 2019-6-24 22:58:07
彭雪提问恋爱婚姻:经过老师5月份的帮我舒缓和重编关于我对于婚姻的负面联想我觉得还是很舒缓的,我开始有点松动也想进入婚姻了,但是我还有一个问题就是怕自己分手被抛弃比较痛苦,这个还是源于初恋是因为我自己各种作和小孩子脾气闹得对方受不了了,所以冷着我然后让我提出分手,我就总觉得自己是被抛弃的。就好像过了几年我好像还是怕这种痛苦一样,我想请老师帮忙舒缓和重编好故事,因为我自己舒缓过好多次都没有老师指点的舒缓和好故事来得有效果。所以想请老师帮忙我再自己结合自己情况完善。

自己舒缓,别想偷懒  发表于 2019-6-26 03:48 PM

顾萌萌提问:
老师,我对男友下结婚的最后通牒了,虽然我不知道是不是就是他了,但是我想结婚

①想到如果换人,我又挺舍不得的
②我妈妈说需要他把所有进账的钱都交到我这里保管,他要负责所有开销,这一点我也有点想,因为我想体验到,对方是很愿意为我花钱的,我是比钱重要的,我是排在第一顺位的。【但是我心里又不相信,因为我爸爸不管我,他和妈妈离婚了】
③不过我对男友也有一些不满意,比如打游戏,晚睡晚起,不为我下厨,不怎么操心家庭经营
④6月23日我回老家,这几天也就和他不住在一起,我就和妈妈说了近况,妈妈觉得他不把赚的钱交给我保管,就不是对我百分之百用心,本来应该6月26日回去的,结果我把机票退了,也没回,我就对他下结婚的最后通牒了。

我希望他把钱交给我,重点是:我想体验有人很舍得为我花钱的感觉。

我也趁此在老家的机会,对他说给他3天时间考虑继续还是分手,因为我想结婚了,我不想再不清不楚的同居了,因为也同居两年了。

老师,我想问,就我这样的举动,是因为我想结婚的时机到了,还是因为我匮乏的?

我自己判断不出来,就是忍不住这么折腾了他,推了他。

大健--重生 发表于 2019-6-8 19:32
紫雨老师你好,我想问这样一个问题,最近我朋友给我介绍了他们诊所的前台护士给我认识,我觉得挺好,那女孩 ...

我可以理解为    打断 连上  四个字吗

匿名  发表于 2019-6-26 17:24:30
李东燕提问:紫雨老师,我的儿子已经23岁了,现在上班快三个月了,他对人和事偏向负面的感觉源点,总是关注不好的那一面,对我也特别依赖。学习自然法则之后,我和儿子的关系有了很大的改善,但是我对儿子匮乏的感觉源点一直无法很好的突破。也无法准确拿捏漠视不理和放任的尺度。我想问的是:如何正确的引导儿子用丰盛的心态面对生活?而我如何更好的表达自己对儿子的关心,又不会让他太依赖?()

杜亚娣:怎样从吸引力法则角度考虑作假撒谎类问题?
问题描述:紫雨老师好,同修们好。我现在在备A方面的考试,要求A方面工作年限6年,我毕业9年但这方面的工作没有怎么从事过,现在要弄假的工作证明来进行资格满足进行报考。对此我是有担心和抗拒的,担心审查资格的时候会把自己卡住,抗拒的是作假弄工作证明,因为这一点对我来说就是在撒谎作假。我平时不会撒谎,一撒谎就会自责会很心虚会顿时没有力量。吸引力是让我们聚焦在想要的一面,但这个抗拒点我迈不过去,因为我没有A方面6年的工作年限是事实,我不知道该怎么正确思考。撒谎作假怎么会能让自己感觉好起来呢?应该怎样从吸引力的角度去看待撒谎这个问题呢?怎样是在自欺欺人呢?

老师您好:
因为在以前的单位工作无论工作上还是人际关系方面都不是很顺心,同时也为了上班离家近,我调回了市区的一个行政单位上班,可是回来后又感觉很压力,我又想要在各方面都做好。

这是个新组建的单位,事很多,我还得干会计工作,我以前是出纳,会计的工作我很多不懂;

我对于在人面前写字紧张的事一直没有改善,可工作上我又必须要在人面前签字审核单据;

我也恐惧在很多人面前讲话汇报工作,我紧张就会脸红,别人一眼就能看出来,我40多的人了出现这样的状况让我感觉很难堪;

如果单位有什么事做不完或领导布置了什么工作,我就会焦虑,影响到睡眠,痛恨自己天生心胸狭隘容不了事,干不了大事;

我现在很苦恼,担心长期这样下去,我不仅会衰老的快,还有可能得癌症之类的病。

可是我现在也不可能回以前的单位了。

求老师给我指点,我如何才能调整好状态轻松的工作,由其在人面前写字紧张的情况困扰了我多年,我该如何突破!

高级模式