吸引力法则论坛

注册会员
楼主: 陈曦

2019年06月26日玩家班-问题征集、报名帖

匿名  发表于 2019-6-8 17:35:19
老师,请问如何克服做爱的恐惧
转播到腾讯微博

匿名  发表于 2019-6-8 17:35:42
游客 116.31.95.x 发表于 2019-6-8 17:35
老师,请问如何克服做爱的恐惧

丹萍提问

刘素文提问:请问紫雨老师,有些习惯实在是不好改 潜意识的光盘 引导人朝自己想要的方向 有用吗?再就是有天晚上听着潜意识的音乐入睡,做噩梦,第二天早上上班出现车子与摩托车相撞的事情,与听这些潜意识的信息有关吗?谢谢紫雨老师

与其猜想,不如测试  发表于 2019-6-26 03:27 PM

郝梓君问:紫雨老师您好,我是一名新加入的学员,我的问题是困扰了我多年的小三事件,这个事是发生在快四年以前了,我知道这事以后我老公对我和儿子也不错,后来也是越来越好,他们两个闹过分手,但是每次都是分分合合的,我老公说分手他说了不算,不是他说分手就能分手的,这是我第一个不明白的地,为什么说分手不能分,疏远她不就行了吗?第二个就是我老公说过一句话,他说以后不管怎么,他也认了,他说落到别人头上的事那是别人,也就是不一定会落他身上,也就是说谁说什么他都听不进去,不撞南墙不回头吧,难道小三就有这么大的吸力?第三点就是为什么对我和儿子越来越好,就是不断三?平时他在家也是挺正常的,该干嘛干嘛,家里买菜洗衣做饭全干,其实如果不是知道有第三者,光这么看,还真看不出来有第三者呢,所以说老师我搞不明白我老公这是怎么想的?

老公怎么想不重要,你的实相,你怎么想才重要  发表于 2019-6-26 03:29 PM

紫雨老师你好,我想问这样一个问题,最近我朋友给我介绍了他们诊所的前台护士给我认识,我觉得挺好,那女孩就是我喜欢的类型,漂亮可爱,温柔懂礼貌,我们第一次见面感觉也挺不错的,可是不知道为什么第二次见面我却非常的紧张,连个话都说不清楚,脑子里面是一团浆糊,我非常讨厌这样的自己,那几天就天天掉线,因为又特别喜欢那个女孩,所以就非常难受,我就觉得自己手抖,而且小脑有轻度的萎缩,还有我最近偶然发现一件事情,我有个很敬重的亲戚,突然发现是个同性恋,他是四十多岁的时候才发现的,然后我就想我是不是也会是同性恋,不然我怎么会这样呢?顺便提一下一件事情,因为我觉得是同频同质,我在十多年前,也就是高中的时候,我那个时候性格特内向,孤僻,被别的同学孤立,嘲笑,然后同学们都说班级上最丑的女生是我女朋友,后来我就老想班上的同学怎么会这么说呢,有没有可能我内心是喜欢她的,要是喜欢这个女生该怎么办啊,我越想越害怕,越害怕越想,以至于别人只要在我面前提起这个女生的名字,我就高度紧张,那段时间整个人都神经兮兮,我甚至有一段时间想提把刀子到学校把所有的人都杀了。反正我现在毕业快十年了,只要我觉得心情不好,掉线这个很丑的女生,就会出来干扰我的思维,我就特别紧张,就想把她干掉,其实心情好,也会出现但是次数少一些,而且感觉也不会对我造成什么影响,但是这么多年用尽了各种办法,无能为力,反倒我不去抗拒她,她就没有影响。
我不知道自己为什么会这样,然后我的问题,为什么我见到漂亮女生就掉线,我一掉线,就会有各种各样的碎碎念干扰,让我成为一个非常神经病的人,
还有我就是这样 无论身边发生了什么糟心的事情 还是没发生什么  我总会莫名其妙的想一些碎碎念 把自己想死 不会让自己一直好过,比如说最近,大概是四年前,有一次给别人做治疗,我们给病人做治疗是要收治疗卡的,因为我上班走神,去的手拿错了,拿了病人的手机,然后我回过神,马上就放下了,当时病人也没有说我。我最近突然就想到这个,然后我就想,要是我突然拿了病人手机怎么办,别人会说我是小偷,我的工作肯定就没了,说不定要进局子,说不定以后找不到老婆了,这样时间久了,我一看到病人拿手机我就很紧张,很恐惧,总之就是要把自己想崩溃为止。

在补充一点:因为我觉得我的这些模式和之前的,有同质性,就是我这个人一点挫折,一点打击都受不了,不开心,就好像全世界都要毁灭,一开心,好像全世界突然就明亮了,好像所有的人都要围着我转才行,心里也藏不住事,一点委屈都受不了。打比方说,还是上面介绍的那个前台护士,记得有一次她跟我说我很细心,然后我一下子就感觉内心无比温暖,好像整个世界只有她了,然后她稍微有一句话不理我,我就会无比的失落,然后我这样,会影响到我的生活,我自己都累死了。

①自卑不自信,价值感低落 ②没有及时打断,越走越远 ③不能自主连上源能,却很敏感,被拉掉线  发表于 2019-6-26 03:32 PM

陈霞:
      2001年大学毕业之后,在广州一所学校成为在编教师。之后在学校认识前夫,并组建家庭,2007年有了孩子。由于两个人都是学校在编教师,比上不足比下有余,生活还算可以。后来在2012年9月离婚之后,我辞职带着孩子离开广州,想去上海找工作。结果认识第一个男人,看到我手里有钱,以结婚为由骗了钱,当时用我的钱投资了一套房子,写了他的名字,为了把他的名字从房本上去掉,我在网上到处问怎么办,遇到一个男的,他说他有办法,后来我和他认识之后很快结婚。结婚后,开始和第一个男的打官司,官司还没有打完,我才知道第二个男人是吸毒的。2013年底从上海回到老家河南信阳,重新开始生活。在教育机构做了几年老师,老家工资低,我自己又花销大,所以一直觉得没钱。后来房子官司下来,判我赢,我就把那套房子卖掉了,而且卖的时候都是低价卖的。后来有了钱投资了资金盘,等等都打了水漂。为了想给孩子和我更好的生活环境,一开始接触直销,后来发现还是赚不到钱。去年6月份到上海去做微商,还是赚不到钱,这之间借款欠债几万。8月份接触到了紫雨老师的阿拉丁神灯书,但是没有读。去年11月,被人忽悠到了秦皇岛做了传销,做了半年。没钱了,今年4月份,就把老家信阳的房子卖掉了。也是机缘,那段时间突然对紫雨老师的阿拉丁神灯的书有兴趣。4月底,卖掉房子的时候,遇到一个卖房子的男的,感觉和他挺亲近的。他当时就是想找我借钱,他说想投资做生意,写了借条说借一年,一年之后归还,我就借给了他7万块。后来我告诉他我在秦皇岛做传销。他从老家赶到秦皇岛,把我接出来,我报了警,5月初我带着孩子离开了传销窝点。现在整个人处于受挫泄气阶段,做什么都不想做。因为孩子联系了这边的学校,我不想给孩子再转学校了,已经转了好几次学校了。所以我就留在了秦皇岛。目前还没有找到工作。每月需要还债1.2万。手里的余钱还够维持两个月。

老师我的问题是:我的钱为什么留不住也赚不到,现在每个月都要还外债,而且剩余的钱只能够两个月了,之后我不知道自己该怎么办  ,不知道自己该何去何从,我的卡点在哪里?

匿名  发表于 2019-6-10 09:23:18
6/26梁小迎改问题:
老师,我很困惑和迷茫,不知道自己到底想做什么样的人。
我从小敬仰,爱慕像大鹏一样在天上翱翔的人。就从选择伴侣来说,我之前自己一段婚姻,2段恋情的对象都是那种在社会上很混得开,在事业能力和吸金能力都蛮强的男士。从交友来说也一样,我是个宅精英,很内向的人,对于自己工作之余花时间交往的朋友非常挑剔。基本上我只花时间跟那些要在或正在天上翱翔的大鹏式朋友交往,必须要让我服气的人我才会跟他们保持长久的联系。我觉得,我爱慕亲近那些大鹏人士,是因为他们会成了我心目中最期待的自己能成为的样子。自相矛盾的是,我觉得真要我过他们的生活,除了优越的物质生活是我想要的,他们生活中的很多东西我又不想要。
我的老公是个超级暖男,眼里只有家只有我,脾气很好,这个是我全权委托宇宙爸爸给我发货的老公,完全颠覆了我自己以前的择偶标准。跟老公眨眼间已经生活了5年,老公为我为家付出了很多很多。他是在一起生活最放松最安心跟我最搭的伴侣。搭的原因是很多方面我们太像了,宅精英,脾气好,喜欢在井底畅游,各方面都没有什么实质性很高的追求。现在的生活是我自己吸引回来的,现在的总体生活也蛮丰盛的。
有时候我会对老公的不上进有意见,对自己的不上进有意见。我内心很清楚,老公是我的镜子,我挑剔他的一切其实是挑剔我自己。在这样的生活中,我有时会感觉到缺氧,透不过气来,翅膀被绑住的感觉。我精神层面依然渴望像大鹏般在天空翱翔,但是现实中,原本已经有一半的自己有半只青蛙在拖后腿,现在又多了另外半只青蛙拖后腿,有些想做的事情要冲破阻碍就已经把能量给消耗完了。可是以前我没有任何羁绊的时候,我也不怎么飞啊,偶尔低空盘旋一下就回到井底了。老师,我迷茫极了,我到底想干嘛?到底是想做青蛙还是大鹏啊?

匿名  发表于 2019-6-11 17:07:30
施惠娥提问:
我吸引来时过境迁,改头换面的遭遇
      最近发生的鸟人鸟事,经过我反复的回看自己,的确是自己吸引回来的。

首先,两年前我的一个女同事在上班的时间段,因骑车不小心摔倒腿部受伤住院治疗。我当时善意的提醒她上班期间发生的事故可以报工伤,住院费可以报销,病假超过不影响工资。过不久她因工作的原因,与分管领导发生了一点误会,双方都在我面前解释事情发生的原因。我呢,感觉她们双方都有道理,只是当时分管领导没有把事情提前处理好,等提交到主要领导那里以后事情就放大化了。我一方面给同事说原谅分管领导她的年轻不懂轻重,一方面疏导分管领导事情都这样了(被领导批评),接纳这个事实。                        

两年后的今天我发生的这次事故拉拔河比赛集体摔倒外伤出血,她们两人竟然一个在我前面一个在我后面,我恰巧就在她俩中间,并且她们两都把我表面没事(ct结果没有内出血和骨折)的情况逐级反馈给主要领导,主要领导就认定我是有意不上班,还住院消费花国家的钱,说我态度不端正。                     

哪我是怎样吸引来的呢?记得老师说过:你的注意就是你的邀请。突然明白了这句话的意思。原来是我在意同事的事聚焦17秒,在吸引定律的驱动之下,我就是在把另外一个同频同质的事件吸引聚拢在了一起,当我在聚焦多过68秒,我的意念就形成了有创造力的震动,开始形成同频同质的信息、想法、人事物时空,通过2年多的时间,改头换面,时过境迁来到我的身边,进入我的经验,成为我的实相。              其次,两年前娘家发生了一件因门口被政府征用公路被邻居用特殊的渠道占为己有用做宅基地,致使家门口成了一个死胡同的状况,因为我在当地政府工作,此事涉及的领导是我单位的领导,主要领导知情后也想草草了结此事,我实在看不惯就一边支持娘家上访讨公道,一边对领导的不公正控诉。期间得到领导的不待见还想让我回娘家做好思想工作。幸好娘家遇到了县委书记讨说法,得到了重视和处理,结果是各退一步,公路还是变窄被占用了一部分。

两年后的今天(3月8号)单位组织拉拔河比赛,我摔倒头部外伤,几天后感觉症状加多(引起脑外伤综合症)就要求住院治疗(工伤住院费可以报销),并申报工伤鉴定(病假超过10天不影响工作待遇)。

期间我吸引来领导对我的做法不满和对于我的身体状况质疑的遭遇。

现在通过学习吸引力法则的运作我逐渐学习内观自己扒开迷雾,这些都是我自己招惹吸引来的。

因多次反复强烈聚焦不要的一面已经达到了临界点跨越时空改头换面的成为了我的实相,两年前的不同事件竟同时出现在一个事故里显化成形,一身冷汗惊醒了我。这是作死的节奏,我死必是活该。

虽然学习一年多自己还是麻瓜状态,不懂得用情绪导航来梳理自己的负面情绪,不懂得内观自己的情绪掉到哪里。

两年前的控诉也就是我做了强烈重复聚焦抱怨怪罪、发怒生气,情绪刻度为-10~-13级的攻击区。

场在行不灭,场易行必随,这样的负面能量场如同滚雪球一样越滚越大。

时至今日,我受伤后又有了很强的能量对撞,一方面担心我会什么时候恢复健康?恢复后会有什么后遗症?(-2悲观看跌的降频区)

另一方面受伤没有得到领导的关心和问候,感觉没有存在感、价值感和归属感(-9受挫泄气的无力区)。

其次开始抱怨怪罪同事和领导的不负责和冷漠(-10抱怨怪罪的攻击区)。

再次又想爱自己,身体不适就应该好好调养身体,也许是宇宙心疼我想让我好好休息一段时间,但又感觉心不安。(-15不配得感的自虐区)

作死的节奏,把自己搞得精疲力尽。

现在时过境迁,同频同质的事件改头换面换人扮演,我还是同样的受害者,施害者从党委书记换成了镇长而已。

我在这两件事中从一个责备者位移成被责备者,我死得冤枉啊!

在这个环境学习真的好幸福,慢慢学会留一只眼睛看自己,看到的是能量层面的运作,而不会像以前麻瓜一样怨天尤人。

因为自己原有聚焦的惯性,受伤后头痛拉扯的时候还是会不时间想我怎么不这样这样回答领导呢?现在至少会与自己对话“我又掉线了”,让自己停止负面聚焦。

以上是我对整件事情的认识,还请老师帮忙点拨。谢谢老师!

周铭提问

老师,我很爱我的女儿,但是一直极其害怕分离。因此越是恐惧,越是容易不时被各种拐卖、疾病等故事渗透。而且,越是和我女儿亲近时,越怕女儿离开我。所以常常让自己离她远一点。都是因为内心那种强烈的恐惧。我该怎么办?

①舒缓 ②强化对吸引力法则的认识与信心  发表于 2019-6-26 03:42 PM

紫雨老师 ,我想问的是我改如何提升自己的吸金能量?
我的工作是和游客推销旅游产品。上班的酒店挺大的,95%客源是本酒店的客人。有时也会有隔壁酒店或其他酒店的游客找到我们。白天三人上班,晚上基本不忙就一个员工。白天的佣金三等分,业绩自己做。公司也只看业绩。在这种情况下我给如何调和能量来提升自己的收入呢?
从昨天开始06/11, 公司正式开始在客人的付款单加了:请打赏 数额不限 $1.00 以上。我觉得这是个好消息 , 让金钱流入的好管道。
请问老师,我该如何投射或调和能量,能吸引客户慷慨打赏呢?
请老师点拨, 谢谢紫雨老师。

自己喜悦,祝人喜悦  发表于 2019-6-26 03:43 PM

高级模式