吸引力法则电子书 吸引力法则有声书 吸引力法则视频 吸引力法则博客

吸引力法则论坛

注册会员

如何在YY频道3864847累积会员贡献500分

首先,先安装这个软件,然后注册一个帐号,请看四叶草为大家准备的视频教程

然后搜索并添加YY频道3864847

平时一上网的时候就开启YY并且挂在这个频道,什么都不用做,即可累积会员贡献。
挂一个小时得到1分,如果设置常驻会员的话会得到1.5分,也就是加速50%

满500分的话以后即可自由参加紫雨老师的语音课,宇宙玩家班自然创富班等高级收费课程,首一个小时免费哦!
转播到腾讯微博

什么是YY频道的常驻会员?

什么是YY频道的常驻会员?
简单地讲,常驻会员就是将自己定位做某个频道的忠实粉丝,表达自己对这个频道的坚定支持与不离不弃的一种表态。
设置了常驻会员后,你进入某频道的时候,你马甲的右下角会出现一个金色的圆珠。
没有金色圆珠的,就不是该频道的常驻会员。

如何设置YY频道的常驻会员?

设置常驻会员的好处就是会员贡献可以根据150%的速度来累积,比一般人快一半!

而且常驻会员一般上会得到频道管理员的好感,因为设置常驻会员显示你重视这个频道,你想要常驻于此。

接下来我们就看看要如何设置常驻会员吧。

不知为啥,设置常驻会员的命令为虚的,不能用。

如有任何关于联营计划方面的问题及建议欢迎与我联系!

加红利QQ937378655
联系邮箱
937378655@qq.com
点击回到有待分类分目录

点击回到联营教程总目录

霍腾 发表于 2011-6-1 17:37
不知为啥,设置常驻会员的命令为虚的,不能用。

怎么说?有这等怪事?你是什么马甲?你应该是蓝马的

我又看了看,是绿马甲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

我要常驻  我是常驻理事会会长 哈哈

很简单的 我的都设置好了!#180

高级模式