吸引力法则论坛

注册会员
返回列表 发新帖回复
楼主: 陈曦

2018年12月26日玩家班-问题征集、报名帖

马灿问:
我已经确定孩子爸并不是我要的人了,我该如何调整吸引到对的人?
转播到腾讯微博

陈曦 发表于 2018-12-3 10:13
提问:整理衣服,觉察烂故事后,还是内心空虚,要怎么爱自己?

描述:

我觉得如果知道自己的风格和色彩(风格提升气质,色彩提升气色),选择就会不那么困难了。
最主要的是如果是你的风格和色彩的衣物,任何时候都会凸显你的气质,让你自信让你舒服。
当然,买这些衣物的时候要做到怦然心动才好。
我觉得要找到自信漂亮的感觉,最重要的还是要提升自己内心的丰盛和自信吧
足够爱自己了,看自己穿什么都会觉得好看的

陈曦 发表于 2018-12-3 10:13
提问:整理衣服,觉察烂故事后,还是内心空虚,要怎么爱自己?

描述:

我觉得如果知道自己的风格和色彩(风格提升气质,色彩提升气色),选择就会不那么困难了。
最主要的是如果是你的风格和色彩的衣物,任何时候都会凸显你的气质,让你自信让你舒服。
当然,买这些衣物的时候要做到怦然心动才好。
我觉得要找到自信漂亮的感觉,最重要的还是要提升自己内心的丰盛和自信吧
足够爱自己了,看自己穿什么都会觉得好看的

张丹萍提问:老师,不知道为什么从小就害怕跟别人分离,有时候可能只是短暂的分开我也会抗拒,我从小很少跟父母呆,所以即便跟父母分开我倒是觉得没什么,但是和父母以外的人分开,那个感觉就上来,后来长大后,遭遇到爷爷忽然过世了,然后前任也没了联系,那种无力感,好像把我掏空了一样,感觉好失落,我非常不喜欢这样的感觉,所以我现在偶尔还会去确认他们是否还在,虽然我也会开导自己,身边人就是这样来来去去,可是有时候会害怕,我怎样才可以更加坦然面对分离
以下这类人:比如去世的爷爷,比如前任,在一起一段时间共事的同事,

高级模式