吸引力法则论坛

注册会员
返回列表 发新帖回复
楼主: 陈曦

2018年9月26日玩家班-问题征集、报名帖

匿名  发表于 2018-9-13 11:26:37
赵彦菲的问题!感情问题!很矛盾!想分手!我相信我不会错过!还是全心全意爱自己吧!
转播到腾讯微博

匿名  发表于 2018-9-18 21:09:32
梁小迎提问:如何把做事情的感觉源点从匮乏改为丰盛?就是不断练习感赏,好感金子塔呢?我生活中很多事情都是不得不做,比如健身,上班,服务客人,做家务。。。都没有什么是因为特别喜欢才去做的。不过呢也不算是很讨厌做这些事情,这到底是啥状况啊?

匿名  发表于 2018-9-20 09:25:52
施惠娥提问:

紫雨老师:

老师说过:1.不能背着愧疚感上路,不然它就会成为能量缺口,我要做到这点实属不易,愧疚感时不时的拉扯 ,会让我时不时的感到心酸的痛。如何让自己匮乏的感觉源点丰盛?

2.  我儿子目前高三,学习不在状态已一年多了,去年想过“制毒、贩毒”,现在想“杀人”后毁灭证据。我去年7月份入亲子群学习,今年3月份起儿子就休学在家5个月,八月份开学回到学校上学,至今一个多月,请假也常有的事,今天中午回家直接要我与老师请假,理由要我骗老师说:他翻摩托车需要休息一周。

通过和他简单的沟通,他就是说不想上学,也不愿意听课(他汇考成绩刚好180分达到单向招生的成绩,学校规定不想上学的可以不去,明年参加面试就可以了,所以他就没有把现在的学业当回事)。我也知道他是没有自信,我答应他请假一周,这段期间也多次用老师的指导课程与他简单地沟通,总体比以前要好的是他会回答我“嗯”,大多是玩着手机,手机是放不下去的,记得放下过两次。

您和锦明老师也指导过我,这一年来我都是在感情账户上存钱的,亲子关系有了今天这样的好转。但在这个节骨眼上,我很想要老师帮助我适当的拉他一把。谢谢老师!

提问:怎样花钱才能感觉丰盛,不会每次为花钱纠结?

描述:
我总是省小钱,花大钱,100元以内的钱我花起来特别谨慎,反复比较考虑,最后省个几毛几块钱,也省不下多少,麻烦大过爽,不省又不甘心,觉得有便宜不占太傻。

花几百几千,尤其是上万的时候,我就很容易冲动消费,事后也自扁花太多,最近两个月买几次衣服花了至少3千块,虽然很喜欢忍不住买,已经是考虑再三,少买了,但还是怕自己花太多,今后要花钱在买必需品,买大件的时候会缺钱。

感觉花钱没有计划,不知不觉钱就不知道花去哪里了,对花钱我想不出好故事,不知道要怎么调整到丰盛频道,越花越有钱,过程很爽,结果又不推翻?

越是省心安,就越想花痛快  发表于 2018-9-26 07:43 PM

匿名  发表于 2018-9-25 23:28:53
彭雪提问:感情上一直遇不到对的人
自我分析成因:1愿力以前对于婚姻有比较多的负面观感,所以到了适婚年龄一直不怎么相谈恋爱,也不怎么想有男朋友,总觉得自己还是很害怕亲密关系的。
害怕处不好被抛弃(初恋分手的烂故事),被挑剔,(从小到大跟人相处的模式)害怕婚姻生活失去新鲜感变成死水两个人不得不在一起生活。(父母的婚姻现状)
自己近一个月一直在舒缓愿力的阻力所以也感觉慢慢舒缓掉了这些阻力,
2爱自己方面,目前爱自己方面的能量可能不是很稳定,还是很容易挑剔自己,觉得不够好。目前也是在针对做练习。
3最近这个月舒缓掉了愿力的阻力之后开始下订单,也出现了跟我订单很像的人,但是感觉跟对方相处不舒服,我就直接删了,不想联系了。自己听选对2分析,我自己下的订单不是保证幸福的订单,更多的是希望对方有什么样的条件,所以现在会经常看或者听一些婚姻幸福的分享,把自己有感觉的片段摘抄下来放到简书去,慢慢去找幸福的感觉顺位。
关于这个问题以上是我的自我分析希望得到老师指点。

匿名  发表于 2018-9-26 17:49:15
陈静提问:老师,我换到了新学校,课比之前多了两节,还要让我做额外的工作,财务和图书馆,我对这两个工作都喜欢,而且工作量超负荷,所以想和校长推了这件事,校长给我做各种思想工作为了让我接这两个事情,我觉得很累,怎么样可以推掉这个事情,并且以后我怕她会为难我,我要怎么做
怕她会为难我,我

匿名  发表于 2018-9-26 18:39:45
赵彦菲提问:老师麻烦今天解决我的问题!这关系到我那六十多万能否要回来?我该怎么做?我应该报有希望吗?谢谢老师!

匿名  发表于 2018-9-26 20:28:30
陈静提问:我换到了新学校,课比之前多了两节,还要让我做额外的工作,财务和图书馆,我对这两个工作都不太能胜任,而且工作量超负荷,所以想和校长推了这件事,校长给我做各种思想工作为了让我接这两个事情,我觉得很累,怎么样可以推掉这个事情,并且以后我
怕她会为难我,

匿名  发表于 2018-9-26 20:28:51
陈静提问:我换到了新学校,课比之前多了两节,还要让我做额外的工作,财务和图书馆,我对这两个工作都不太能胜任,而且工作量超负荷,所以想和校长推了这件事,校长给我做各种思想工作为了让我接这两个事情,我觉得很累,怎么样可以退掉这个事情,并且以后我
怕她会为难我,我

匿名  发表于 2018-9-26 20:28:55
陈静提问:我换到了新学校,课比之前多了两节,还要让我做额外的工作,财务和图书馆,我对这两个工作都不太能胜任,而且工作量超负荷,所以想和校长推了这件事,校长给我做各种思想工作为了让我接这两个事情,我觉得很累,怎么样可以退掉这个事情,并且以后我
怕她会为难我,我

高级模式