吸引力法则论坛

注册会员
返回列表 发新帖回复
楼主: 陈曦

2018年7月25日玩家班-问题征集、报名帖

老师,现在公司经营5年了,看到海外房产投资市场比现在的行业好抓获,但是,又觉得现在行业放下可惜,但是合伙人又不能独撑,怎么办?
转播到腾讯微博

老师:1.我悟性不好,记性又差,做事注意力不集中,容易分心,容易拖延,本来打算做这件事的,不知道怎么回事又去做了其他的事,本来打算回到环境学习的,但最后还是没有做,过后又觉得自己不该这样。
2.自从上次老师给我指导以后,也买了老师的很多课程,现在已经时过半年多,学习想学又一直没有动力,我由着自己半年多了,感觉好想回到以前每天泡群学习的状态,但又很抗拒每天那么多的信息量。有想出出不去,想做做不了的无力感。不知道是被课程淹没了还是一直都在逃避现实,我受够了,想请老师点拨让我走出死循环。

老师,我是雨惜。我不知道为啥自己就特别迷恋星座,学习了吸引力法则,然后觉得这样挺蠢的,但还是特别喜欢花时间去关注一些星座主题,分析一类的信息,还喜欢用星座分析别人,有种控制不住的迷恋呢,希望老师给我方向,让我告别这种幼稚的迷恋。

匿名  发表于 2018-7-25 21:02:19

RE: 2018年7月25日玩家班-问题征集、报名帖

游客 124.226.39.x 发表于 2018-7-24 05:07
爱自己,是否和工作一样,首先要破除一个人面对世界的恐惧,享受这种状态,才能吸引到别人来成全呢?
这样 ...

这是周铭的提问

匿名  发表于 2018-7-25 21:02:51

游客 124.226.39.x 发表于 2018-7-24 05:07
爱自己,是否和工作一样,首先要破除一个人面对世界的恐惧,享受这种状态,才能吸引到别人来成全呢?
这样 ...

这是周铭的提问

匿名  发表于 2018-7-25 21:02:53

这样 ...

这是周铭的提问

匿名  发表于 2018-7-25 21:05:14
这样 ...

这段是周铭的提问

匿名  发表于 2018-7-25 21:05:17
这样 ...

这段是周铭的提问

这样 ...

这是周铭的提问

高级模式