吸引力法则论坛

注册会员
楼主: 陈曦

2018年7月25日玩家班-问题征集、报名帖

老师,几年前我在投资公司放了20万,三年前一直能够按时收到利息。这几年由于市场不景气,利息没有了,连本金也要不回来,每次催要,对方态度都很好,但是一直在推。跟老师学习吸引力法则以来,我购买了老师的吸引金钱课程,加入炼金群学习,还听过老师关于拖欠债务的课程,关于我的这个款,我试着按照老师教的做过几次舒缓和傻笑练习,尽量保持敞开、放任的心态,这两年的确在其他方面也有意外的收入,差不多也有20万了。我想请老师帮我算一下,我在投资公司的这20万还能要回来吗?我现在需要怎么做?

1. 吸引力法则是关于创造,不是关于算命,但具有一定的预测能力 2. 来路:源头vs管道 3. 磁场:愿望vs放任  发表于 2018-7-25 06:44 PM
转播到腾讯微博

老师,我的事业成交、金钱很糟糕,我分析出五个核心的原因,一是忍不住花钱在满足自己的欲望却无止境,对花钱赚钱也有阻力了。二是对老师所说的持续成交,每天修炼七件事,打造替身系统,我不具备也行动瘫痪(每天即使练习,工作一会腰就不舒服,压抑坚持后受不了就去放纵,不坚持逃避最终还要面对),而团队又不懂,外包或花钱是否能解决我也很怀疑。三是我呆在舒适地带时间太久了,我懂营销和能量创造,也该带队了,自己却做不出榜样,也不知道是带好还是团队自由发挥好,不知道老婆和团队应该做什么。四、老婆老指使我,孩子只能我管住,需要我管,觉得家人和我一样都看不上这样的自己,而能量晃荡。五、外地人流失,外部竞争、需求减少等外部限制。

这些方面我也做出很大的努力,有些好点了,但问题还是没有彻底的根除,反复撤我的后退,让我时好时坏,很抗拒不确定的状态。我想回到以前的无为自成,持续的日入过万却使不上劲。请老师,给与指点。

同时抓五只兔子,一只都抓不到  发表于 2018-7-25 06:46 PM

匿名  发表于 2018-7-23 12:48:27
赵彦菲提问:老师帮我看看目前我的卡点重点在哪?我需要在哪方面下功夫做,才能解决?谢谢!

这样问没有焦点,不知道如何回答你  发表于 2018-7-25 06:47 PM

匿名  发表于 2018-7-24 05:07:27
爱自己,是否和工作一样,首先要破除一个人面对世界的恐惧,享受这种状态,才能吸引到别人来成全呢?
这样想,是不是可以从根本上舒缓对不能完全拥有一段关系、或者是不能拥有一段特别深度的关系的焦虑和不满呢?

婚姻中和对方三观不合,觉得一到关键时候他就会掉链子,所以当没有大事出现的时候我就忽悠自己,离婚的种种坏处,他也有优点(多年前就发现三观不合,和父母讲希望得到父母的支持和谅解,但却被被父母各种忽悠,比如要大度、没有十全十美的人,婚姻就是这样的我想象中的美好、根本不存在,要包容等……,闹的厉害了,父母就各种打击,你以为你是谁啊你,列举我的优点打击我)发现平时的我学到了父母以前经常忽悠、打击我的精髓,我不喜欢这样的行为,明知道三观不合,却依然自我忽悠,可现在离婚似乎时间未到。

我一直坚持做的修炼:

1.搜集幸福的情感见证找幸福情感的感觉顺位

(通过看影视剧之类的搜集,总有碎碎念觉得那个太理想化,脱离实际)

2.修炼爱自己,让自己变得更强大

3.通过对比反差,觉察自己要什么

4.写出现在的感情关系中自己要的是什么,不要的是什么,(以前很抗拒客观看待对方的优点,会被他那些严重违背我订单的缺点掩盖)并没有真的客观的去写

这段时间的修炼,我意识到,我们确实在很多,观念想法上有很大的差距,不遇到问题还好,遇到问题就会鸡飞狗跳的,让我觉得很生气,很愤怒,很伤心,即便他有这样那样的优点,比起这些三观不合,我觉得那都不值得一提,我继续下去,我的人生就会不断的重复这样的死循环。

可是现在离婚,觉得自己在各方面都没有准备好,尤其是内核方面,感觉自己对现状的抗拒还是很大,场在形不灭,即便离婚了,这个场还是会吸引来不对的人。

当我看清楚他是不对的人的同时觉察到自己,很多时候也有做的不对的,能量上不对,所以他现在,呈现的不对,其实是我吸引来的。

那我想要吸引自己想要的理想伴侣,最重要的是让自己处在对的状态,不和错误的他共振,我该怎么更好的调节自己呢。

如何舒缓身体不舒服引发的恐惧?
最近腹部一直感觉不舒服,去做了一些调理,还是没有改善的迹象。
每当感觉不舒服时,就会想象情况是不是继续变差,变差后会怎样的联想。通过舒缓,对恐惧有一定的缓解,但是身体的不舒服会不断让自己激活负面联想。
请问老师,如何在身体感觉不舒服的情况下,更好的做到转移聚焦点,可以自主喜悦,自主创造?

1. 痛的意义 2. 吸引力法则的信心转移 3. 写下并关注身体的强大  发表于 2018-7-25 06:54 PM

施惠娥提问:老师:1.我悟性不好,记性又差,做事注意力不集中,容易分心,容易拖延,本来打算做这件事的,不知道怎么回事又去做了其他的事,本来打算回到环境学习的,但最后还是没有做,过后又觉得自己不该这样。
2.自从上次老师给我指导以后,也买了老师的很多课程,现在已经时过半年多,学习想学又一直没有动力,我由着自己半年多了,感觉好想回到以前每天泡群学习的状态,但又很抗拒每天那么多的信息量。有想出出不去,想做做不了的无力感。不知道是被课程淹没了还是一直都在逃避现实,我受够了,想请老师点拨让我走出死循环。

1. 多就是少的悲剧 2. 多工作业产生混乱 3. 小游戏 4. 总清单,今日待办 5. 活在当下  发表于 2018-7-25 06:58 PM

匿名  发表于 2018-7-25 18:06:54
刘高娥 发表于 2018-7-5 17:57
老师:女人为什么会普遍缺爱?这个是天生的吗?还是跟后天生长环境有关呢?您能给我们剖析一下为什么会有这 ...

1. 天性
2. 文化
3. 父母

匿名  发表于 2018-7-25 19:21:57
赵彦菲提问:目前最应该解决的问题!会影响我其它面相的!我这个卡点解决了!其它方面也跟着一起实相好转的,或者说目前我必须要刻服解决的!不然会连累其它面相的!谢谢老师

匿名  发表于 2018-7-25 19:22:03
赵彦菲提问:目前最应该解决的问题!会影响我其它面相的!我这个卡点解决了!其它方面也跟着一起实相好转的,或者说目前我必须要刻服解决的!不然会连累其它面相的!谢谢老师

高级模式