吸引力法则论坛

注册会员
楼主: 陈曦

2018年5月23日玩家班-问题征集、报名帖

发现自己教育孩子方面的问题:孩子的史、地、生成绩一直不太好,我心里很清楚是因为她对自己的要求低,功夫也没下到位,可是我却不知道影响孩子自觉的去调整自己。

旅游我给孩子规定,每次旅游都要读完我规定的书,可是孩子却想看跑男,为这个昨天她开始发脾气,她爸爸也站在她那边说玩就好好玩,我很着急。

我觉得孩子对自己的目标低,又不肯下功夫沉下心来学习,是导致她现在成绩差的关键,让她通过读书做调整的计划,既不被孩子理解,又不孩子的爸爸支持,让我挺不爽。

可是这次和我们同行的朋友的孩子自己居然拿了厚厚的一袋子书,在车上堵车的时间就开始整理错题、被诵史地生、写题。

主动的利用各种时间学习,这是我一直希望孩子养成的习惯,却从朋友孩子的身上看到了。

这说明离我的孩子养成这样的习惯也不远了。

可是如何让孩子对自己高要求、肯下功夫学习感觉自己还不是很清楚,投射自己早点吸引来答案。

自己的焦虑:别人家的孩子在争分夺秒的学习,我的孩子有时间就想听歌、看娱乐节目,别人家的孩子要经常讲别看了、别学了休息会吧,回复说,我再看会,我的孩子呢,需要不断的被提醒别看了,也说,我刚看,还满腹委屈。

看到孩子不求上进的样子,真心着急,有时会忍不住想要去打击她,看你都差成啥样了,还不知道学习。(班里七十多人,她考16名,班级排名155,不到100名,我们这的重点高中会考不上)
转播到腾讯微博

张志成 发表于 2018-4-9 17:39
老师,我最近心智拥堵,超载淹没引发了彷徨迷茫,导致报名了的课程都不想听,作业不想做,练习也没有好好练 ...

我是不是目标不是学一堆东西,让自己淹没,而是先停下来,让自己的大脑闲下来!

可以发出去吗

紫雨老师,我加入玩家班之后没有看到它的价值,反而终日担心没有足够的钱交学费,还担心会影响到我们夫妻之间的感情,自从加入玩家班我很久没有做练习听课程了,这也很让我烦心,我似乎一直在逃避,不敢面对,荒废的时间越久越不敢面对,该怎么打破这个恶性循环呢?

匿名  发表于 2018-5-19 11:44:44
感觉自己已经很爱自己了!在这个基础上想吸引来更多持续稳定的钱宝宝和自己喜欢的事业机会!

大厅学员陈丽清的提问:

我是很早就接触吸引力法则,那时候天天在家,不去找工作,觉得有了吸引力法则自己是万能,自己每天都在负面中度过,还做错事,我都是很久才去工作,之前要不没有工作,要不就被辞职了,我现在觉得自己是废人,信心没有了,不知道自己适合什么,感觉从新开始不知道学什么,年龄渐渐大了,好怕自己什么都不会,看着别人,想想自己好我处在等着好事,却没有动起来工作,时好时坏的状态。责备自己,我责备自己工作不好,眼睛,爱情,这种情绪跟我太久了,很难受,我是容易自卑责备自己的人,我想好起来觉得自己不适合活在这个世界上,这种情绪太久了

梁小迎提问:老师,我偏好当little potato, 不愿承担责任,付出代价,总是只做不得不做的事情。请问这样正常吗?需要改进吗?谢谢老师!

匿名  发表于 2018-5-23 16:24:13
老师好!女人为什么会普遍缺爱?

老师好!
女人为什么会普遍缺爱?

匿名  发表于 2018-5-23 19:14:06

顾萌萌提问

我在弟弟的创业公司上班,工资5000,弟弟说后期给我股份。

我的初衷,负责帮公司融到2000万资金,因为弟弟说他有压力,不想再要大伯投资钱,而是引入外部资金。我就很想帮他,同时也实现我自己想要谈生意的心愿。

开始接手后发现,并不是直接去做融资,而是要先把现有业务及项目先打磨推进下去,更加的规范化,团队人员配备更加完善等等。

这份工作好的一面
可以给我5000的收入,

不好的一面:
工作本身对我是有挑战的有难度的,可以做,却也吃力,这就让我做的时候有压力,
工作的方式,我暂时不用去公司上班(因为本部在老家,我在上海),忙起来连着赶工(有老板催我要东西),闲下来就觉得自己闲了,不配得拿工资。觉得自己没有做到5000的活,有不配得感。
我负责的项目9月份要上线,我怕我完不成,很焦虑。

同时,我想要更多收入,所以我想在空余时间做点别的,同时也是自己喜欢的事情。
我一直想做和做模特拍照有关的事情,比如网红、模特等等,不知道自己要怎么开始。

高级模式