吸引力法则论坛

注册会员

2017年6月21日亲子教育公开课-问题征集贴

活动类型:
亲子教育收费语音课
开始时间:
2017-6-21 07:45 PM
活动地点:
YY频道 3864847
已报名人数:

内部学员可以全程免费参与。其他学员需支付50元。

内容安排:

一,前半小时见证分享
1.我们将邀请两位同学来分享他们在学习过程中自己和孩子的进步,以及学习心得和感悟,精彩不容错过,让我们期待吧!见证分享19:45就开始了哦,记得提前到YY频道:3864847候课。

2.如果你有喜悦或者见证,想要申请在语音课上分享,让更多人认识你,可以联系你所在的晨读群群主,或者是锦明老师。

二,锦明老师用30分钟讲解一个亲子教育很重要的话题
这个话题所涉及到的理念、原理,以及解决方向,很可能是你第一次听到的,并且对孩子的成长非常重要。
这个话题所涉及的内容,如果你不知道,很可能让孩子多走很多的弯路,或者是错过很多成长的机会。

三,回答学员的提问
每期语音课,我们会在本帖留言的问题中,筛选几道最精彩的经典问题,由锦明老师来详细剖析,用心解答。

提问要求:
请将你在学习和实践我们的亲子课程的过程中遇到的实际问题写出来,问题水平好的将优先得到解答。
提问截止日期:公开课当天,中午12:00前 ,过时不再接受任何提问。
一定要以回帖的形式留下问题,不要在申请窗口留言!!!
一定要留下真实姓名,尤其是非实名注册的学员!!!匿名提问的,请在正文处注明你是谁。

听课资格:
1.亲子内部学员
想要成为亲子内部学员,可联系你的亲子晨读群群主,或者联系锦明老师(微信1713086511)。

2.成功支付50元的非内部学员。
请扫描二维码付款,然后把截图发给我,并且发放听课编号。

3. 所有问题必须在语音课当天中午12点之前在底下跟帖提出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
转播到腾讯微博

匿名  发表于 2017-6-17 12:02:56
我原来一直希望孩子可以快乐学习,现在孩子接受到的是不快乐就不学了,学习枯燥就不学,游戏快乐就玩游戏。我该如何调整。我知道理论上在学习的过程中有更多的成功体验就会越来越快乐,可是过程中压力很多,不是我给的,我该如何做?

匿名  发表于 2017-6-17 18:29:57
锦明老师,自从放任我儿子玩游戏后,周末在家基本什么都不干,整天玩游戏,让他玩他就很开心,亲子关系也还可以,限制他玩他就闹情绪,不开心,学习什么都不做,做作业也很不认真,我要怎么样对待才能让孩子好转,谢莉

匿名  发表于 2017-6-18 16:27:35
游客 111.147.212.x 发表于 2017-6-17 12:02
我原来一直希望孩子可以快乐学习,现在孩子接受到的是不快乐就不学了,学习枯燥就不学,游戏快乐就玩游戏。 ...

你是甘伟峰吗?

匿名  发表于 2017-6-18 16:27:56
游客 111.147.212.x 发表于 2017-6-17 12:02
我原来一直希望孩子可以快乐学习,现在孩子接受到的是不快乐就不学了,学习枯燥就不学,游戏快乐就玩游戏。 ...

你是甘伟峰吗?

匿名  发表于 2017-6-19 12:58:11
我孩子高二男孩,现在游戏入迷,学校家长都没法,现在已经不去学校了,只在家玩游戏,说是给他半年时间,他要打到高级别,并且以后要走游戏之路,我该怎么办?

匿名  发表于 2017-6-19 17:51:25
女儿高一,这学期只上了一个月的学,被老师批评后在家玩游戏,不去上学了。

曾婧:
1.孩子想考浙江大学,我该怎么做才能帮助他三年后实现他的目标。
2.孩子自己的房间总是很乱,怎样能让孩子养成好的整理习惯。

匿名  发表于 2017-6-21 15:02:51
1.孩子学习样子很努力,但效果欠佳,如何与之沟通?

匿名  发表于 2017-6-21 15:02:55
1.孩子学习样子很努力,但效果欠佳,如何与之沟通?

高级模式