吸引力法则论坛

注册会员
吸引力法则论坛 门户 查看主题

2017年4月19日亲子教育公开课-问题征集贴

发布者: 锦明 | 发布时间: 2017-4-16 05:49 PM| 查看数: 11309| 评论数: 6|帖子模式

活动类型:
亲子教育收费语音课
开始时间:
2017-4-19 07:45 PM
活动地点:
YY频道 3864847
已报名人数:

内部学员可以全程免费参与。其他学员需支付20.99元。

内容安排:

一,前半小时见证分享
1.我们将邀请两位同学来分享他们在学习过程中自己和孩子的进步,以及学习心得和感悟,精彩不容错过,让我们期待吧!见证分享19:45就开始了哦,记得提前到YY频道:3864847候课。

2.如果你有喜悦或者见证,想要申请在语音课上分享,让更多人认识你,可以联系你所在的晨读群群主,或者是锦明老师。

二,锦明老师用30分钟讲解一个亲子教育很重要的话题
这个话题所涉及到的理念、原理,以及解决方向,很可能是你第一次听到的,并且对孩子的成长非常重要。
这个话题所涉及的内容,如果你不知道,很可能让孩子多走很多的弯路,或者是错过很多成长的机会。

三,回答学员的提问
每期语音课,我们会在本帖留言的问题中,筛选几道最精彩的经典问题,由锦明老师来详细剖析,用心解答。

提问要求:
请将你在学习和实践我们的亲子课程的过程中遇到的实际问题写出来,问题水平好的将优先得到解答。
提问截止日期:公开课当天,中午12:00前 ,过时不再接受任何提问。
一定要以回帖的形式留下问题,不要在申请窗口留言!!!
一定要留下真实姓名,尤其是非实名注册的学员!!!匿名提问的,请在正文处注明你是谁。

听课资格:
1.亲子内部学员
即日起,想要成为亲子内部学员,需购买爱不完套装。

2.成功支付20.99元的非内部学员。
请扫描二维码付款,然后把截图发给我,并且发放听课编号。

3. 所有问题必须在语音课当天中午12点之前在底下跟帖提出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

最新评论

回复 余海波 发表于 2017-4-16 18:13:22

锦明老师,我家男孩四岁八个月,早晚洗涑、起床、上学总是拖拉或哭闹,总是错过奖励时间,讲道理,直到武力,对方还是下次再犯,到底是坚持不给讨价还价的机会,还是放任它自我负责?
我掌控的原因:
1.员工不听我的,老婆不听我的,连小屁孩也不听我的,就激起我不像一家之主,一校之长。我还是学亲子教育的,之前还教育的不错,我不够好,我没有价值……
2.搞定孩子,对家人才有交代,我是负责的,我是有价值的,再出问题,我就可以推卸责任,我已经付出这么多了,你呢,你呢……为自己的委屈和耐心出气了,感觉最近心胸堵着东西,好像要爆发出来又出不来的感觉
3.3.搞定孩子,我才可以安心静心做我的事。因为不管我写感赏还是看电视,我都不喜欢被打扰,尤其期间让给孩子喝水,带孩子洗涑,谅衣服,关灯……我向老婆多次表达不满,也就管个一两天,我也试着想开了
4.4.搞定孩子,防止以后总是与你讨价还价,不遵守持续,无原则,没有朋友和吃亏。不到五岁,怎么可能很自律呢,必须督促养成好习惯,错过坏习惯。之前还挺好,怎么越大不如前,是惯的。一点不尊重大人。
hidden
回复 游客 发表于 2017-4-17 22:49:54
老师好,我是文艺:经过几个月的学习,我对女儿的接纳和舒缓,以及沟通方面都有了很大的改观!但是对老公却一点也无效!这是为什么呢?我越来越排斥他,甚至不想跟他说话,因为曾经尝试过,给他的鼓励及期望最后都无法得到一点收效!各方面都让人失望,事业上给他机会他根本就没有用心去经营,好像一副混日子的态度,没有一丝家庭责任心!这该怎么办呢?
hidden
回复 游客 发表于 2017-4-17 22:52:12
老师好,我是赵芳
问题1:什么是自主招生?能为孩子带来什么好处?有什么风险可以提前预防?
问题2:如果儿子问到南方大学和北方的不同是什么我该如何交流与引导?
问题3:儿子提到要今年暑假出去逛逛,请问老师我选择哪个城市对开阔孩子的视野和点燃他的梦想更有帮助呢?如果我带者儿子游玩的话该从几个点去有意识的讲解呢?

最近孩子的班主任聊天时提起关于上竞赛班为今后参加自主招生做准备,并提到“华南理工大学”的自主招生,作为不了解自主招生的我感到有些尴尬,所以向老师请教自主招生的部分内容?
     儿子本周22号放假回家我想与儿子聊聊大学为他种下梦想的种子,有朋友说在国内上大学的话都说到南方的大学是明智的选择,到南方来上大学对今后的发展有哪些积极的影响呢?会为儿子今后的人生带来哪些好处呢?我想带着这些去与儿子聊聊!我该怎么种下这颗梦想的种子。
hidden
回复 游客 发表于 2017-4-18 23:37:50
锦明老师,您好,我是谢辉,想问一下8岁的男孩总不喜欢洗澡,一有不如意就喜欢发脾气,是该放任他,还是该引导他用合适的方式发泄呢?有时要求是不合理的。
hidden
回复 游客 发表于 2017-4-19 18:15:15
锦明老师您好,我是王晓玉。问题1:如果发现孩子有早恋的迹象,应该怎样去引导。问题2:女儿很喜欢打扮这是好事,还是坏事。我们应该怎样和她沟通呢?
hidden
回复 游客 发表于 2017-4-19 18:15:25
锦明老师您好,我是王晓玉。问题1:如果发现孩子有早恋的迹象,应该怎样去引导。问题2:女儿很喜欢打扮这是好事,还是坏事。我们应该怎样和她沟通呢?
高级模式