吸引力法则论坛

注册会员

2016年7月6日吸引爱语音课:吸引爱内环境-问题征集帖

活动类型:
收费语音课
开始时间:
2016-7-6 07:45 PM 至 2016-7-6 11:00 PM 商定
活动地点:
YY频道:3864847
已报名人数:

你有没有体验过:状态好的时候,看什么都顺眼,吸引来的人也有趣又优秀;状态差的时候,看什么都不顺眼,吸引来的人也各种讨厌?

你知道吗?这是吸引力法则在运作,因为【同频共振,同质相吸】,当你状态好的时候,整个人都是正面的,自然会吸引来更好的人,让你更顺利更高兴的事,反之亦然。

一般人默许创造:经历了好事,才会心情好,才会吸引好人好事,把自己的幸福与否建立在外境上;
魔法师是:无论经历顺境逆境,都会主动创造出自己想要的局面来!

本次语音课,王培老师就会教给你,如何在逆境中,快速调整自己的状态,变成一块【好】的吸铁石,吸引来好人好事,让你更幸福快乐。

吸引爱VIP(QQ)群】的学员,可以全程免费参与。非吸引爱VIP群的学员需支付20.99元

内容安排:

一,前半小时见证分享
1.我们将邀请两位在关系方面的“过来人”,来分享他们在学习吸引爱过程中的种种神奇见证,精彩不容错过,惊喜不同凡响,让我们敬请期待吧!见证分享19:45就开始了哦,记得提前到YY频道:3864847候课。

2.如果你有喜悦或者见证,想要申请在语音课上分享,让更多人认识你,可以联系陈曦。
延伸阅读:如何申请语音课见证分享?
http://xinxiangshicheng.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1297

二,吸引爱小课
吸引爱内环境:主动为自己创造幸福的心理氛围

三,回答学员的问题
我们将会选几道与本期主题相关的问题,由王培老师亲自上阵,直接语音回答。

提问要求
请将你在学习吸引爱或选对情侣谈对爱的过程中遇到的问题写出来,问题水平好的将优先得到解答。
提问截止日期:2016.7.4 中午12:00 ,过时不再接受任何提问。
一定要以回帖的形式留下问题,不要在申请窗口留言!!!
一定要留下真实姓名,尤其是非实名注册的学员!!!不接受匿名提问。

听课资格
1.【吸引爱VIP(QQ)群】的正式学员
即日起,想要成为【吸引爱VIP(QQ)群】的正式学员,需购买吸引爱系列课程超过520元。

2.成功支付20.99元的非吸引爱综合QQ群学员
听课需要帮助,请联系你的小叮当(跟进人),或晨读群主。

3. 所有问题必须在2016年7月4日(星期一)中午12点之前在底下跟帖提出,以预留足够的时间给我们做宣传和准备。超过指定时间才提出的问题,将于下个月的语音课重新提问。

吸引爱系列课程
《选对情侣谈对爱1》(简称:选对)——教你如何吸引和如何选对
http://www.xinxiangshicheng.com/xiyinai/xuandui

《选对情侣谈对爱2》( 简称:选错)——教你如何放手和如何重新选择
http://www.xinxiangshicheng.com/xiyinai/xuandui2

《突破小三心法》(简称:小三)——教你如何在夫妻感情冷淡,或者出现小三危机时,修复感情关系
http://www.xinxiangshicheng.com/xiyinai/xiaosan

《如何用吸引力法则挽回前任》( 简称:前任)——如题,不多说!480元
http://www.xinxiangshicheng.com/xiyinai/xiyinqianren

往期语音课精彩内容
    自我悦纳:http://user.qzone.qq.com/847487126/blog/1405781307(一共四段,这是第一段,二三四段的链接也在本文里)

已通过 (2 人)

留言 申请时间
xsxs666888

我想参加,我忘不了前女友,觉得好痛苦,想和她一起

2016-6-30 09:42 AM
蔡玉凤

我发现我自己有一个顾虑啊,我会觉得我应该先去改变了自己的家庭状况,让家里人幸福了,过上好日子了,我才可以理所当然的去享受我想要的幸福,才可以去恋爱,结婚,过自己的的日子。我知道这对我来说本身就是一个外 ...

2016-6-24 02:18 PM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
转播到腾讯微博

玉凤提问:我发现我自己有一个顾虑啊,我会觉得我应该先去改变了自己的家庭状况,让家里人幸福了,过上好日子了,我才可以理所当然的去享受我想要的幸福,才可以去恋爱,结婚,过自己的的日子。我知道这对我来说本身就是一个外境啊,是我无法改变的,也不是我想要改变,就能改变的。感觉自己把家里人的包袱都揽过来了,把爸爸妈妈的责任也揽过来了,把他们的幸福都归咎于自己的责任了,觉得要是不能让他们幸福自己就会愧疚,就不敢幸福,不好意思幸福了,会觉得他们还没幸福呢,我就先幸福了。感觉对不起他们一样啊。

我忘不了前女友,觉得很痛苦
她觉得我家不好,不会来我家生活,她父母也不太同意,现在她也放手,可是我放不下
觉得好爱她,一个人坚持很累,而且我知道不会有什么好结局,但是我就放不下,仍然抱着一丝希望
我该如何做呢,我想和她继续在一起

现在我渴望婚姻,和我爱的人,爱我的人 在一起享受甜蜜的爱情幸福的婚姻
我现在是放不下前女友,我也爱她这个人,也爱她给我的爱情的感觉。
现在一直处在沮丧状态、。

我也知道宇宙是丰盛的,会有更理想的伴侣在等待着我,只有挥别错的才能遇见更好的,
我也会把和前女友在一起快乐的时候当做感觉顺位来练习。但是发现练习完更加的思念前女友了

赛依娅尔 提问:

我老公嫖娼,被我捉住,当时我怀着孕,已经两个月了,他消失了,孩子已经出生了。我不听不看不管,想稍微恢复体力了就离婚。

我要一个完整而幸福的有爱的家庭,想让孩子有个完整的家庭,有自己的父母。可我和他后面没有信任和基本的尊重怎么过下去?我着急的想要了断,他却逃避。我急躁,烦躁。

除了婚姻我是个完美幸福的人。

接下来我怎么做好?

高级模式