吸引力法则论坛

注册会员

2015年10月21日亲子教育语音课-问题征集、报名贴

活动类型:
亲子教育vip群内部付费课程
开始时间:
2015-10-21 07:45 PM
活动地点:
YY频道 3864847
已报名人数:

首1小时开放给紫雨老师和锦明老师的正版学员收听,后面的3小时只有亲子教育VIP群的符合资格的付费学员可以全程参与。

一,前半小时见证分享
1.我们这期将邀请到一些同学来分享他们在学习过程中自己和孩子的进步,已经学习心得感悟,精彩不容错过,让我们敬请期待吧!见证分享19:45就开始了哦,记得提前到YY频道:3864847候课。

2.如果你有喜悦或者见证,想要申请在语音课上分享,让更多人认识你,可以联系你所在的爱表扬晨读群群主,或者是锦明老师。

延伸阅读:
如何申请语音课见证分享?(联系所在群主或锦明老师)
http://xinxiangshicheng.com/bbs/ ... thread&tid=1297

二,后半小时精简问答
见证分享结束后,老师开始回答学员的问题,爱表扬晨读群和狂热者大厅的学员,可以听回答问题的前面半小时,半小时之后请自行退出。

报名资格:
紫雨老师的学员必须事先已经加入并通过付费学员接待群的审核http://www.xinxiangshicheng.com/faq/jiedaiqun
锦明老师的学员事先必须已经加入并通过亲子教育VIP群的审核 http://qinzijiaoyu.org/vip

想要成为亲子教育VIP群付费学员的请看 http://qinzijiaoyu.org/vip

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
郭玉霞 2015-10-20 10:10 AM
代萍 2015-10-11 08:15 PM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
转播到腾讯微博

范菲:锦明老师,教育孩子首先是改变自己,怎么做到不急于把我的建议强加给孩子,有的时候这个度总是把握不好

匿名  发表于 2015-10-13 15:07:45
老师,我是桂军!这次儿子回家,我听到他抱怨班主任的话,都是关于对学生苛刻的内容。比如:别的班要早晨5:35到教室,他们班要求5:200到教室;全年级都是每周有一个大课间,自由活动,他们班被班主任取消,改成自习;甚至班主任觉得每天早晨洗脸都是多余,不如用那些时间多学习。我明显感觉到他对老师的负面情绪,成绩也是不如从前。,一个月才回家一次,两天就走。很多时候都是在学校和老师相处。我不知道该怎样去影响孩子。希望得到老师的指导。谢谢!

锦明老师您好:
     我是您的学员龚晨霞,终于又等到一月一次了语音课,我的孩子现在自己主意很大,通过学习我也知道了要放手由他,做好自己,但这毕竟是个漫长和摸索的过程,有时面对这”放手由他,做好自己”八个字还是会觉得很迷茫,不知道自己该做什么?请老师指教,谢谢

匿名  发表于 2015-10-18 00:32:39
锦明老师您好:
      我是您的学员王梅,儿子上高中已经一个多月了,前一个月还好,基本适应了学校的高中生活,可是这周回来,很沮丧,他说他们的生活就像僵尸,没有自己的脑子,全部是在追着老师走,老师在填鸭式的教他们,每个老师都布置很多作业给他们,并且必须在规定的时间内完成,否则就扣分,就处分,叫家长等等,他们每天都在疲于奔命的完成作业,所以感到压力很大,晚上睡不着或者老做梦,每天都想着回家就好了,还说大部分同学都有这样的压力,他说他现在都不知道他的梦想在哪里,目标在哪里,就只会像僵尸一样的跟着老师走,我感觉孩子的心里压力也很大,我不知道该怎样解除孩子的这种压力,请教老师给我指点一下。

匿名  发表于 2015-10-18 00:32:53
锦明老师您好:
      我是您的学员王梅,儿子上高中已经一个多月了,前一个月还好,基本适应了学校的高中生活,可是这周回来,很沮丧,他说他们的生活就像僵尸,没有自己的脑子,全部是在追着老师走,老师在填鸭式的教他们,每个老师都布置很多作业给他们,并且必须在规定的时间内完成,否则就扣分,就处分,叫家长等等,他们每天都在疲于奔命的完成作业,所以感到压力很大,晚上睡不着或者老做梦,每天都想着回家就好了,还说大部分同学都有这样的压力,他说他现在都不知道他的梦想在哪里,目标在哪里,就只会像僵尸一样的跟着老师走,我感觉孩子的心里压力也很大,我不知道该怎样解除孩子的这种压力,请教老师给我指点一下。

锦明老师您好:

匿名  发表于 2015-10-19 07:28:20
老师好,我想知道怎么把自己的时间分配的更好,更合理,因为我的时间平时早上5:00起床,坐车加走路要花一个小时,下班就是5:30将近6:00回到家就七八点,感觉每天都没有自己的时间,我怎样才能把时间整理出来,留时间和儿子相处与自己学习

匿名  发表于 2015-10-19 07:29:10
老师我是代萍,刚刚时间问题是我问的

匿名  发表于 2015-10-19 14:10:24
亲爱的锦明老师您好!
今天我女儿班主任给我打电话说女儿这次月考成绩很差,排名到400多名了,在班里倒数第八名,这段时间学习上不认真,午睡也不怎么睡,说还把巜盗墓笔记》的书带到学校借给同学看,怕影响同学老师给收了,这本书的全集女儿都买了的,并且在假期已经看完了。就在昨天女儿还要我在网上买了盗墓笔记的字贴,说是里面有个人物叫吴邪,他写的字体,叫瘦金体。我不知道怎么和女儿沟通学习上的问题,因为以前我们也没有要求学习成绩,说过多看课外书可以增加课外知识面,后来也说过考不上巴一中也没关系,可以读二中。现在我和女儿关系改善了很多,我说什么她还是会听的。可就是不知从什么地方着手,我怕我前后思想不一致,让女儿产生不信任感。请教老师解答,谢谢!

高级模式