吸引力法则电子书 吸引力法则有声书 吸引力法则视频 吸引力法则博客

吸引力法则论坛

注册会员

答慧丽:全职妈妈的利基市场分析

目的:招募更多的全职妈妈成为联营计划的联营伙伴

全职妈妈的特性分析:

1. 时间多-孩子睡了之后有的是时间

2. 比较无聊-整天呆在家里,除了顾孩子做家务,还是顾孩子做家务。老在一个小空间活动,重复做着同样几件事,心理上容易闷,会想要找点精神上的刺激。

3. 伸手将军-虽说向丈夫拿家用是天公地道的,但是一来丈夫未必宽裕,二来自己想买的丈夫未必会认同,有时候给脸色看。自己赚自己花最爽,最有尊严,不用看老公脸色不必他点头。

4. 私房钱-私房钱是女人的贴心小棉袄和安全感,万一哪一天自己人老珠黄,老公包二房……

5. 证明自己-女人也想要有一份属于自己的事业,撇开钱不谈,能够证明自己很行很能干的感觉真不错!

6. 活动范围就在家-所以如果要工作,最好是在家工作。没有比网上创业更合适的了。

根据紫雨老师分析的结论是:
全职妈妈在时间上、心理上、空间上,都非常适合通过联营计划来建立自己的网络事业,因为她们有时间、有动力、有物质条件(一部能上网的电脑)在产后一边履行自己做妈妈的职责的同时,一边建立自己的被动收入系统。
转播到腾讯微博

如有任何关于联营计划方面的问题及建议欢迎与我联系!
加红利QQ937378655
联系邮箱
937378655@qq.com
点击回到推广方法分目录

点击回到联营教程总目录

说得非常的好哦!将要了解紫雨老师的联营计划,可以点击以下的链接:http://xinxiangshicheng.com/affiliate?a_aid=c256ba5e
成交的话,有40%的佣金哦!

老师说得非常好!相信这联营计划对妈妈们是个最好的创业方案了!

你也是全职妈妈?

那个。。有兴趣的话可以去一些母婴论坛发类似的帖子。  

天狼星 该用户已被删除

是的,有时候想给宝宝买点东西,却要用他的钱,我到现在为止还没用自己的钱给宝宝买过东西,有点遗憾

胡志英 发表于 2011-6-2 10:47
是的,有时候想给宝宝买点东西,却要用他的钱,我到现在为止还没用自己的钱给宝宝买过东西,有点遗憾 ...

自己赚自己花永远是最爽最有尊严的啦,毋庸置疑

紫雨老师分析的非常好,我现在变成家庭主妇啦,在这之前是在工作中的,我因妈妈住院不得以啊,为了照顾妈妈,辞职了,呵呵,不过作为家庭主妇要有自己的立足空间,自立自强。喜欢做自己的事情,就像紫雨老师那样,羡慕啊。

高级模式