吸引力法则论坛

注册会员

2015年5月6日吸引爱语音课程——问题征集帖

活动类型:
收费语音课
开始时间:
2015-5-6 07:45 PM
活动地点:
YY频道 3864847
已报名人数:

首1小时开放给紫雨老师和锦明老师的所有正版学员收听,后面的2小时只有《选对情侣谈对爱》的付费学员可以全程参与。

内容安排:

一,前半小时见证分享
1.我们这期将邀请到一些同学来分享他们在学习过程中的种种神奇见证,精彩不容错过,惊喜不同凡响,让我们敬请期待吧!见证分享19:45就开始了哦,记得提前到YY频道:3864847候课。

2.如果你有喜悦或者见证,想要申请在语音课上分享,让更多人认识你,可以联系陈曦。
延伸阅读:如何申请语音课见证分享?
http://xinxiangshicheng.com/bbs/ ... thread&tid=1297

二,后半小时精简问答
每期语音课,我们会在本帖留言的问题中,筛选几道最精彩的经典问题,做为后半小时的精简问答,由王培老师亲自上阵,直接语音回答。

三,回答吸引爱正式学员的问题

提问要求:

请将你在学习吸引爱或选对情侣谈对爱的过程中遇到的问题写出来,问题水平好的将优先得到解答。

提问截止日期:2015.5.3 中午12:00 ,过时不再接受提问。

一定要以回帖的形式留下问题,不要在申请窗口留言!!!

一定要留下真实姓名,尤其是非实名注册的学员!!!本语音课不接受匿名提问。

报名资格:
1. 紫雨老师的学员必须事先已经加入并通过付费学员接待群的审核 http://www.xinxiangshicheng.com/faq/jiedaiqun
锦明老师的学员事先必须已经加入并通过亲子教育VIP群的审核 http://qinzijiaoyu.org/vip

2. 所有问题必须在2015年5月3日(星期日)中午12点之前在底下跟帖提出,以预留足够的时间给我们做宣传和准备。超过指定时间才提出的问题,将押后到下个月的语音课来回答。

想要成为选对情侣谈对爱的付费学员的请看
http://www.xinxiangshicheng.com/xiyinai/xuandui

往期语音课精彩内容:
    自我悦纳:http://user.qzone.qq.com/847487126/blog/1405781307(一共四段,这是第一段,二三四段的链接也在本文里)

已通过 (1 人)

留言 申请时间
吸引力法则-芹

大家好,我是吸引力法则爱好者王芹,常年因感情不顺而产生死循环,自己的烂故事时时刻刻都重复着,现在是个离异女,和现男友经常吵架,我就不明白,为什么我们好的时候可以很好,不好的时候可以很折磨人,而且我自己 ...

2015-4-28 04:30 AM

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
youdan555 2015-5-6 09:37 AM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
转播到腾讯微博

我为什么总是报复自己和别人呢?我怎样才能不报复自己和别人呢?

我和老婆总是习惯性的争吵,造成学校里、家庭里都不安宁,造成双方的健康都出现问题。
我对自己有理说不清、争不过她有阻力,总是通过事后冷战、不满足性要求、想象自己病倒或者自残等报复她;
总是生闷气、自贬、不吃饭、剥夺自己的娱乐或享受等报复自己。

我也尝试对可能预见性的争吵在QQ上聊,这样有准备和不是面对面,相对要冷静的多,处理问题倒还好,但大多
都是临时性的意见不和,也尝试过不搭理她,但大多控制不了情绪,就会争吵。

如果能做到不会跳到她的能量漩涡,就需要证明我给她强,我才会有自信,才会不跟她一般见识,不争吵。但与她比,
我没有特强力的证据来支撑我或者即使有证据我也认为不算,感觉这个事业都是她打下来的,我不配当校长;感觉
生活大小事宜都是她张罗的,我不配一家之主。

提问:怎么吸引到不在意的小桃花
描述:
我觉得自己最近的价值感有一些提升,对自己的评价逐渐变正面,跟周围的女性朋友相处也变融洽,所以我想吸引一些不在意的小桃花,也就是跟异性相处有所突破,可是我发现身边没有异性朋友,我要怎么吸引呢?总觉得在生活中没有机会认识这种靠谱的异性,因为我以前是通过相亲,现在不相亲了,但我又没有吸引来其他让我感觉好,愿意敞开的渠道。希望得到指点,谢谢!

代于景提问

我的问题就是为什么我们大部分人吸引到金钱和生活中其他事情相对来说还不错。可是为什么涉及到感情就不那么好,从大家的情况来看和我自己体会也是!大家'在金钱和其他方面分享的挺多,可是在感情上还是比较少,目前同伴们真正感情幸福甜蜜的占的你比例也有限,我接触吸引力法则之后也吸引到一些想要的金钱,可是感情却没有气色。陈曦师姐也跟我探讨了因为我们的阻力都不一样。我觉得既然我们可以吸引到金钱那么感情一定也可以,只是还是不知道到底哪里出了问题,希望老师''指点指点,也希望能突破这个难点!

两年前也就是2013年6月底跟前男朋友看房子准备结婚,他还说准备两套,一套我们自己住,一套我父母想来的时候住,我当时很感动觉得自己很幸运很幸福!可是就在这时候不到一星期他就躲开我,我找他他也不主动回复我,后来说他母亲反对,然后他跟他前面女朋友复合了!当时有种从天堂掉入地狱的感觉。一下子觉得自己好卑微很没有价值。之前不可一世,不把男人放眼里,就在那时候当头一棒!当时的感觉就是我也不过如此。于是就想起2012年半信半疑的一次占星,说我那几年财运很好,不过'在2013年中会出现感情问题自己保护好自己。我想找个答案,为什么会这样,付出那么多,之前他对我那么好怎么突然变了个人?那晚我一宿一夜没合眼。从那以后到现在都是单身,遇到的要么是有家有女朋友的,要么比我小很多,有家有女朋友我根本不会考虑,你不参合别人的感情将来才有资格要求别人别来参合你的感情!并且真不喜欢三角关系,比我小的我完全接受不了。选择遇到一个比我大四岁单身的,觉得挺合适,可是他一面跟我谈感情一面又谈到业务,虽然我觉得他也是有想和我交往的意思,但是也惨咋了利益,我接受不了。我希望他只谈感情不要牵扯利益业务方面问题。其实我有几次许愿希望有多少多少的收入,都实现了,可是在感情上我也有许愿,却不理想,没有合适人出现,出现了也不合适,我相信既然可以吸引到钱,就一定可以实现感情上的愿望,只是不知道哪里出了问题,我也知道我要什么?也许愿了,但是都没有改善!去年年底许愿许愿的金钱实现了,今年三月份许愿想要的金钱也正好实现了。但是就是感情没有任何改善。希望通过学习可以突破这个难点

王培老师,我是哈纪清

提问:为什么我在吸引爱的过程中总是有种负罪感?

描述:老师,上次语音课之后确实开始接触各种各样的人,了解不同的人,而且上次我也说过一直都有很多男生在追我,可我就是不喜欢,做朋友可以,可一旦别人越过朋友的界限或是说一些暧昧的话我就会觉得受不了甚至是恶心的感觉,我觉得这样总是一个劲的拒绝别人让我变成了一个不好的人,在道德上面我真的接受不了自己这样,可我又没办法让自己去喜欢没感觉的人,所以现在的情况就是,一有男生表白,我就会特别的反感,拒绝之后我就开始有很强很强的负罪感,觉得自己对不住这么喜欢自己的人,这是不是一种不配得感呢?就好像无功不受禄一样,别人的爱在我这里成了很大的压力,我现在甚至是觉得就是因为我总是拒绝那些爱我的男的,所以我吸引不到具有自己想要的那些特质的人,就是老天在惩罚我,每天都在这种自责中,以至于我现在和异性接触多了后别人一旦表现出喜欢的意思,我就会开始担心以后我会不会伤害到他,像是一个魔咒一样没法破除了,老师,这该怎样解决啊?

周云的问题:我听了王培师姐的情感一点通第11期,说到的与人相处有一个深度和广度的问题,由此想到了我自己,跟人相处的话,我很喜欢也容易深交,就欠缺能够广泛的与人交往的能力,当然也不会很广泛的得到别人的好感和好评,我觉得这两个方面缺了那一个都不好,都会对自己的人际关系和情感有不好的影响,请王培师姐帮我分析一下我的原因,并且指导我该怎样去调整和改进。

高级模式