吸引力法则论坛

注册会员

2015年3月4日吸引爱语音课程——问题征集帖

活动类型:
收费语音课
开始时间:
2015-3-4 07:45 PM
活动地点:
YY频道 3864847
已报名人数:

首1小时开放给紫雨老师和锦明老师的所有正版学员收听,后面的2小时只有《选对情侣谈对爱》的付费学员可以全程参与。

内容安排:

一,前半小时见证分享
1.我们这期将邀请到一些同学来分享他们在学习过程中的种种神奇见证,精彩不容错过,惊喜不同凡响,让我们敬请期待吧!见证分享19:45就开始了哦,记得提前到YY频道:3864847候课。

2.如果你有喜悦或者见证,想要申请在语音课上分享,让更多人认识你,可以联系陈曦。
延伸阅读:如何申请语音课见证分享?
http://xinxiangshicheng.com/bbs/ ... thread&tid=1297

二,后半小时精简问答
每期语音课,我们会已经在本帖留言的问题中,筛选几道最精彩的经典问题,做为后半小时的精简问答,由吸引爱晨读群群主王培老师亲自上阵,直接语音回答。

三,回答吸引爱正式学员的问题

提问要求:

请将你在学习吸引爱或选对情侣谈对爱的过程中遇到的问题写出来,问题水平好的将优先得到解答。

提问截止日期:2014.3.4 下午3:00 过时不再接受提问。

一定要以回帖的形式留下问题,不要在申请窗口留言!!!

一定要留下真实姓名,尤其是非实名注册的学员!!!本语音课不接受匿名提问。

报名资格:
1. 紫雨老师的学员必须事先已经加入并通过付费学员接待群的审核 http://www.xinxiangshicheng.com/faq/jiedaiqun
锦明老师的学员事先必须已经加入并通过亲子教育VIP群的审核 http://qinzijiaoyu.org/vip

2. 所有问题必须在2014年3月4日(星期三)下午3点之前在底下跟帖提出,以预留足够的时间给我们做宣传。超过指定时间才提出的问题,将押后到下个月的语音课来回答。

想要成为选对情侣谈对爱的付费学员的请看
http://www.xinxiangshicheng.com/xiyinai/xuandui

往期语音课精彩内容:
    自我悦纳:http://user.qzone.qq.com/847487126/blog/1405781307(一共四段,这是第一段,二三四段的链接也在本文里)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
转播到腾讯微博

匿名  发表于 2015-3-4 08:34:25
老师,我在感情上多年停滞不前,每每到谈婚论嫁的时候,总会出现问题,最近我也发现自己的问题多多,阻力重重,自卑,抗拒婚姻,但真的不想继续单身了,却不知道从哪里入手,从哪里开始解决问题?求指导

游客 106.113.204.x 发表于 2015-3-4 08:34
老师,我在感情上多年停滞不前,每每到谈婚论嫁的时候,总会出现问题,最近我也发现自己的问题多多,阻力重 ...

我是牛晓娜

我是黄健,我想问一下老师,我在谈恋爱的时候,在选择伴侣时有个很特殊的喜好,我不想找一个本地的,而想找个外地的对象,这样谈恋爱的时候可以和他讲普通话,而不想讲家乡话,因为我总觉得讲家乡话谈恋爱好像很没有感觉,在我的心目中想象的爱情的样子,不管是爱情电影啊,还是爱情小说啊,我都难以想象他们讲话的时候会讲地方话,好像一点浪漫的感觉都没有了。
我以前谈了个男朋友,我们都是当地人,但是他也有和我相同的感觉,所以我们平时在一起都是讲普通话的,但是又觉得奇怪,两个本地的人在一起讲普通话,回家后跟爸妈讲话又要变过来。现在寻找对象的时候,也是本地的人,但是人家一打电话给我,第一句是用本地话跟我讲话,然后我对这个人就立刻没有感觉了,其实人家别的条件都还挺好的。
这可怎么办啊,我是应该保留这个喜好呢,还是应该改变这个喜好,因为我怕我要是老这个样子,好像择偶的范围又缩小了,如果改变应该怎么个改变法呢?

提问:怎么设定合理的理想伴侣标准?

我想找个疼我爱我的,我知道这是第一位,其次也要找个有感觉的,那我还能要求有钱,有事业,有一点浪漫,孩子气,有责任感,大气,包容,这些外在条件会不会太多了?因为既然我内心强大了,我就不需要找个太优秀的男人了吗?我就找一个普通的是不是就能很幸福了?有些纠结矛盾,怕标准定太多太高,又觉得我变得更好了,也应该找个优秀的人来配。

HJ042 发表于 2015-3-4 13:52
我是黄健,我想问一下老师,我在谈恋爱的时候,在选择伴侣时有个很特殊的喜好,我不想找一个本地的,而想找 ...

以前那个男朋友,就是本地人,一起讲普通话的那个,是怎么分手的?

匿名  发表于 2015-5-6 11:14:24
我想问问因为大龄单身,感情的死循环比较顽固, 即便突破起来也是需要时间.现在面临最大的问题是周围询问我婚否的朋友经常会扰乱我的磁场.为了不想跟他们解释太多,我有时候就回答有,你回答没有,他们会质疑.你回答有,他们紧接着问,为啥还不结婚.总之感觉逃不掉的感觉.

自我价值感低落,好不容易提升点,就被这些人问来问去,经常受影响波动,但在有的朋友我都不想见面,因为我就怕一见面没别的事,一上来就问这个, 我想问问培姐,我该怎么办?

匿名  发表于 2015-5-6 11:14:52
游客 114.253.68.x 发表于 2015-5-6 11:14
我想问问因为大龄单身,感情的死循环比较顽固, 即便突破起来也是需要时间.现在面临最大的问题是周围询问我婚 ...

我是宗媛媛.啊哈哈哈

高级模式