吸引力法则论坛

注册会员

2014年9月3日吸引爱-问题征集帖

活动类型:
收费语音课
开始时间:
2014-9-3 07:45 PM
活动地点:
YY频道 3864847
已报名人数:

首1小时开放给紫雨老师和锦明老师的正版学员收听,后面的2小时只有《选对情侣谈对爱》的付费学员可以全程参与。

一,前半小时见证分享
1.我们这期将邀请到一些同学来分享他们在学习过程中的种种神奇见证,精彩不容错过,惊喜不同凡响,让我们敬请期待吧!见证分享19:45就开始了哦,记得提前到YY频道:3864847候课。

2.如果你有喜悦或者见证,想要申请在语音课上分享,让更多人认识你,可以联系陈曦
延伸阅读:如何申请语音课见证分享?
http://xinxiangshicheng.com/bbs/ ... thread&tid=1297

二,后半小时精简问答
1.每期语音课,我们会已经在本帖留言的问题中,筛选几道最精彩的经典问题,做为后半小时的精简问答,由吸引爱晨读群群主王培老师亲自上阵,直接语音回答。

2.我们会在每周星期一发电子报预告所选中的问题,所以请大家提前在本帖底下,留下你的问题。

三,本期讲题:恋爱,从与自己心灵相通开始

四,回答吸引爱正式学员的问题

报名资格:
1. 紫雨老师的学员必须事先已经加入并通过付费学员接待群的审核 http://www.xinxiangshicheng.com/faq/jiedaiqun
锦明老师的学员事先必须已经加入并通过亲子教育VIP群的审核 http://qinzijiaoyu.org/vip

2. 所有问题必须在星期一中午12点之前在底下跟帖提出,以预留足够的时间给我们做宣传。超过指定时间才提出的问题,将押后到下个月的语音课来回答。

请将你在学习吸引爱或选对情侣谈对爱的过程中遇到的问题写出来,问题水平好的将优先得到解答。

想要成为选对情侣谈对爱的付费学员的请看
http://www.xinxiangshicheng.com/xiyinai/xuandui

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
转播到腾讯微博

提问:怎样找到心灵相通的感觉?

我之前投射的理想伴侣订单基本实现了,我想要的条件对方都符合,但我觉得还缺点什么东西,缺少心动的感觉,我觉得可能是没有达到心灵相通,感觉这个条件更高一些,我觉得是自己身上出问题了,是我太刻意找心动的感觉吗?还是我没有完全接纳自己,没跟自己连通?我要怎么投射一个跟我心灵相通的人呢?

匿名  发表于 2014-8-31 11:55:11

杨丹:
为什么我和男朋友在一起的时候,更容易与本源一致,更容易感到快乐呢???
因为与本源一致的时候,是我们感觉良好的时候,本源一直爱着我们。

你所说的“本源一致”是什么意思?在你来说,怎样是“本源一致”的?  发表于 2014-9-2 01:34 PM

匿名  发表于 2014-8-31 12:21:44
如果我对男朋友的未来担心,是不是说明我在对自己的未来感到焦虑?还是因为不爱自己所以存在怀疑??

王培师姐,我的问题是,我总是会吸引一些美女来到我身边,吸引不到一些帅哥,而这些美女吸引异性的能力都很强,我的问题出在哪里?怎样把吸引美女的这种能力分一半变成吸引帅哥(异性)呢?
我身边的与我走得很近的好朋友80%都是些美女,而且是对异性很有吸引力的一些美女,很夸张的是前几年我当过一届班主任,所带的那个班居然是美女聚集的班,大家都叫它“美女班”。。。。。不知道怎么会这样,我想是不是我虽然不美,但是我内心深处也是很爱美的,而且对美女只是纯纯的欣赏喜欢,一点都不嫉妒排斥,所以都把美女们吸引到我这里来集合了。

匿名  发表于 2014-9-3 14:18:29
王培师姐,我有男朋友,可是我总感觉像是一个人,几乎暂时没有两个人一起做什么事情。我心里很想念,但是觉得不能一直主动吧,我是女孩子。他是喜欢我,却有时候给我一种犹豫,坚持又放弃的感觉。这是我第一次恋爱,不知道怎么谈,有什么事情我总是一个人做,不知道要不要麻烦他,造成自己很孤单的局面,呜呜,不知道怎么办。我是杨丹

如何自然的与周边的半熟不熟的人保持长久的和谐关系?

我也知道自己有很多乱故事,上次经老师指导,提前做好投射,我也尝试了,有所效果,但有时很不自然和不能坚持做到!

我也有意识的舒缓,但到了现场就是能逃就逃,逃不了才被迫打招呼或者看着他等待他打招呼,这种感觉很不好!

上次老婆带我们练车时习,回本小区路上倒车倒不出去,我又不会指导,小区半熟不熟的人观看议论,感觉很尴尬!

在网上与群学员(半熟不熟)打成一片,无所顾虑;而到线下(半熟不熟)就顾虑重重,好像变成另外一个人

高级模式