吸引力法则论坛

注册会员

2014年06月4日吸引爱-问题征集、报名帖

活动类型:
收费语音课
开始时间:
2014-6-4 07:45 PM
活动地点:
YY频道 3864847
已报名人数:
报名截止:
2014-6-4 06:00 PM

首1小时开放给紫雨老师和锦明老师的正版学员收听,后面的2小时只有《选对情侣谈对爱》的付费学员可以全程参与。

一,前半小时见证分享
1.我们这期将邀请到一些同学来分享他们在学习过程中的种种神奇见证,精彩不容错过,惊喜不同凡响,让我们敬请期待吧!见证分享19:45就开始了哦,记得提前到YY频道:3864847候课。

2.如果你有喜悦或者见证,想要申请在语音课上分享,让更多人认识你,可以联系志英。
延伸阅读:如何申请语音课见证分享?
http://xinxiangshicheng.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1297

二,后半小时精简问答
1.每期语音课,我们会已经在本帖留言的问题中,筛选几道最精彩的经典问题,做为后半小时的精简问答,由吸引爱晨读群群主王培老师亲自上阵,直接语音回答。

2.我们会在每周星期一发电子报预告所选中的问题,所以请大家提前在本帖底下,留下你的问题。

三,本期讲题:什么样的感赏是管用的?

四,回答吸引爱正式学员的问题

报名资格:
1. 紫雨老师的学员必须事先已经加入并通过付费学员接待群的审核 http://www.xinxiangshicheng.com/faq/jiedaiqun
锦明老师的学员事先必须已经加入并通过亲子教育VIP群的审核 http://qinzijiaoyu.org/vip

2. 所有问题必须在星期一中午12点之前在底下跟帖提出,以预留足够的时间给我们做宣传。超过指定时间才提出的问题,将押后到下个月的语音课来回答。

请将你在学习吸引爱或选对情侣谈对爱的过程中遇到的问题写出来,问题水平好的将优先得到解答。

想要成为选对情侣谈对爱的付费学员的请看
http://www.xinxiangshicheng.com/xiyinai/xuandui

暂未通过 (6 人)

留言 申请时间
谢慧 2014-6-4 12:00 PM
王清菡 2014-6-4 11:24 AM
cindyjone 2014-6-3 10:00 AM
蔡艳兰 2014-5-31 12:28 PM
郑明 2014-5-29 03:38 PM
yameng 2014-5-29 12:28 PM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
转播到腾讯微博

我总是面对喜欢的人没有自信,并且总觉得自己什么都不会,不懂得为人处事~,然后就会很发怵以后结婚会不会也这样~希望得到朋友们的帮助

最近出现的人都是劝我放弃对前任的想法,是我吸引来的?还是什么原因呢?真的只能放弃嘛?

1,在吸引伴侣上怎么做到聚焦与放任的平衡呢?

2,再次修改调整伴侣订单,是在原订单上修改吗?还是删掉原订单,重新写一份调整后的订单

谢谢我的问题得到老师和朋友的帮助

匿名  发表于 2014-6-3 09:54:14
我在心想事成的路上,经常会遇到阻力,然后我的频率就变低了,在吸引爱的路上,状态也是时好时坏,经常焦虑紧张相伴。我还觉得只有自己结婚了,才可以真正放松快乐,尽管我知道这个条件就是个限制性信念,根本没有必要的。现在很茫然,抑郁时会恐慌,觉得会吸引更多负面能量。可是因为没结婚,总是无法快乐起来。我怎么跳出这种限制性地信念呢?        贵兰

我的问题:王培师姐,在情感方面我的配得感并不差,有和我交流过的人都应该感觉得到,但我的实相却这样,我也不知道问题出在哪里?

我把我想到的情况说说,不知道是不是这些原因,在和异性交往方面,比我大很多或者小很多的,我就会很敞开的和他们交往,觉得很安全,不可能发生什么的.....和那些年龄和我差不多的人交往,我就会不知道怎么做怎么处理,仅仅是交往,什么都没发生,就会想很多,

这个人的那些方面是我要的不要的,想着想着又会想要是这个人喜欢或者我跟他产生感情怎么办?我最怕的就是就是不是太适合的人,我也会和他产生感情,然后就死里活里的走不出来,走出来是要费很大力气,总之是会很受伤。

刚认识对方不久,经常患得患失,有时觉得对方有些地方自己不喜欢,比如,抽烟,喝酒,不够帅,就会觉得要不要继续找下一个,有时觉得自己没有值得对方喜欢的地方,比如,幼稚。然后就忍不住逃开,想要挑剔对方缺点,然后踢出局。自己不断纠结,不知道要怎样放任?

老师那天不是给张彤点评了么? 跟你的问题同频同质啊。你关注的都是外在的标准。抽烟喝酒就不是能疼你爱你么?  发表于 2014-6-4 11:50 AM

吸引到周围的人经常对我的发型或者穿着做评判,我本来觉得我自己穿衣服有自己的风格,但是别人一说我不够柔美太硬朗,我就会把这些跟自我价值感联系在一起。觉得自己不够好的感觉就出来了。觉得是不是男人都喜欢看上去柔柔的那种,像我这样有点假小子感觉的不女人。这样的情况自己心里的那把尺子就松动了,感觉人家说的貌似有点道理,也是为我好。我穿的在他们眼里都是破烂,感觉是另类。或者不女人,他们老想改造我。我该怎么办呢。

チー 该用户已被删除

想请教下老师,1.上次紫雨老师在吸引爱晨读群里提到设定的伴侣的特质条件越多,特质与特质之间可能有本质性的冲突,能举例说明一下吗?

高级模式