吸引力法则电子书 吸引力法则有声书 吸引力法则视频 吸引力法则博客

吸引力法则论坛

注册会员

【联营教程】如何通过博客留言开下级分店?

大家可以参考这篇文章,作为【留言模版】去给一些经常更新文章的博客留言,然后吸引到博文主动加你QQ,从而开下级分店。

留言模版》》》》》

亲爱的博主,你好!

我先自我介绍,我叫【你的名字】,我今天刚好在不经意之间路过,读到了你一篇关于吸引力法则的文章,就是这一篇:
(链接地址在这一行)

我们真的是同道中人了!

我也学习心想事成一段时间了,获益良多,也有不少自己的神奇见证,比如说吸引小红帽啦、吸引钱啦、吸引好事不断发生在我的身上啦,等等。

不知道你听过紫雨老师的名字吗?他是目前在吸引力法则领域,学员的见证数最多、荐词量最大、口碑第一佳的吸引力法则导师。证明可以看这里面的学员荐词:
http://1132478681.qzone.qq.com

这里收集到的只有200篇见证荐词,流传在网上的总数应该有超过1000篇以上!

我就是跟他学的,他关于吸引力法则的教材内容质量很好,我照着他教材里面所教的来学很见效,并且也加入了他的QQ群——狂热者大厅,在里面做进一步的学习,受益匪浅。

环境的磁场很好,能量很好,有机会你一定要来试试,亲自体验一下。

既然他的教材内容和学习环境的质量那么好,我相信别人也跟着他学的话肯定能够从中受益。所以两个月前我加入了紫雨老师的联营计划,参与推广紫雨老师的学习教材。

天啊!紫雨老师拨出了产品定价的40%来做佣金。那就意味着:你每成交一个价格360的教材,你的佣金就是144人民币!

而我们要做的其实很简单,就是将自己个人专属的联营链接,嵌入到自己文章里『吸引力法则』这个字眼而已!

比如说,我自己的联营链接就是:
http://xinxiangshicheng.com/?a_aid=cb384945(换成你自己的联营编号)

很简单吧?有一位师姐从推广吸引力法则当中赚取了不少收入呢,我弄张截图给你看看
(可以索取一位已经在联营计划赚比较多钱的师兄师姐的支付截图)

要如何加入联营计划呢?很简单:
1. 注册一个联营帐号(很容易的,不会我教你,帮你注册也可以)
2. 获得联营链接之后,在出现『吸引力法则』字眼的时候,加入联营链接

当别人点击你的联营链接之后购买紫雨老师的教材,你就会获得40%的佣金哦,即使你什么都不做!这就是被动收入了!

有想过要从网上给自己赚几百块钱零用钱吗?补贴补贴家用也是好的。

我的QQ号码是:xxxxxxxxxx
我等你加我哦,到时我再跟你做进一步的讲解!
我现在就在线上!

【你的名字】 敬上
《《《《《

→点击回到推广方法分目录

点击回到联营教程总目录

转播到腾讯微博

非常有价值的推广方法

高级模式